Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

The Office

Есть такой сериал, The Office, про жизнь простых конторских работников. Вроде комедийный. Не знаю, я посмотрела случайно одну серию и не впечатлилась. Но все чаще меня посещают мысли, что если бы этот сериал снимали в нашем офисе, то это могла бы быть убойная комедия. Только надо сделать пару вводных серий для ознакомления с контингентом.
Смешные вещи происходят постоянно, вроде сегодняшней дискуссии. Или сегодня же утром, на кофейном автомате обнаружился картонный стаканчик с надписью "Понемножку-понемножку, и насоберу на поездку в Таиланд" - это вроде как имитация стаканчиков для чаевых.
Да и вообше, некоторые высказывания и эпизоды так и просятся на пленку - в тексте они не так впечатляют.
А с тех пор, как в кухне появилась белая доска и фломастеры, там еще и оставляют много таинственных сообщений, табличек и объявлений, которые тоже добавляют веселия происходящему. Я, например, обмениваюсь латинскими фразами с тим-лидером QA. :-)
И поэтому там же, так же время от времени появляются грозные письмена с призывом "не флудить" (ну, не совсем, но смысл тот же).
В общем, весело у нас. :-)
Tags: life, work
Subscribe

  • Cyrano de Bergerac

    Самое главное действо я приберегла на последний вечер в Лондоне - “Сирано де Бержерак” с Джеймсом МакЭвоем в постановке Джейми Ллойда. Билеты мы с…

  • Uncle Vanya

    Главные спектакли я приберегла на конец отпуска, как говорится, to go out with a bang. В понедельник пришло время первого главного, “Дяди Вани” с…

  • Endgame

    В субботу вечером в Лондоне мы с reut хотели сходить на какой-нибудь спектакль. Я увидела, что в это время будет идти double bill (две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments