Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:
  • Mood:

Дыбр, просто дыбр

Муж в очередной раз вернулся из Гетеборга и привез кучу всего.
Из-за их Рождества там много ярмарок и сопутствующих товаров. Поэтому привез салфетки с елкой и снеговиком, гигантские упаковки Toffifee с рождественским лосем в шапке и полосатых гетрах (это надо видеть!) и бутылку Глогга.
В офисе клиентов работникам раздавали рождественские подарки, и так как Илюша тоже подвернулся под руку (а может, просто неудобно было всем кроме него давать), то не был обделен и он - получил пакет с разными сырами и крутой набор из ножей и стеклянной доски для тех же сыров. Полезно все-таки иногда в командировки ездить.
Ну и из-за того, что это все же Гетеборг, т.е. город, принимающий ЧМ-2008 (да, у меня теперь почти ни один пост без ФК не обходится ;-)), привез рекламку того самого ЧМ, с фотографиями Мики Андо и (почему-то) Тессы Вирче-Скотта Моира. Причем оказалось, что он взял эту рекламку не потому, что знает, как я люблю ФК, а потому, что на ней одним из главных спонсоров указан русский квас Никола. Ну и правда, довольно смешно. :-)

Так что сижу теперь довольная, вся в сыре, шоколаде и рекламках ЧМ.
Tags: life
Subscribe

  • Peace Arch

    Когда мы отдыхали на северной границе Вашингтона, решили съездить к Peace Arch, парку на самой границе с Канадой. Хоть одним глазком поглядеть на…

  • Semiahmoo

    На длинные выходные в конце мая мы с друзьями сняли домик у самой границы с Канадой, у залива Birch Bay, возле Semiahmoo Spit. Покажу немного фото…

  • Poulsbo

    Городок Поулсбо находится на полуострове Китсап, напротив Bainbridge Island, на берегу Liberty Bay. Основали его переселенцы из Норвегии, и город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments