Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Предновогоднее

Раз уж приближается Новый Год, хочу поделиться одной веселой подарочной игрой, которая очень подходит для празднования НГ, а также обеспечивает веселым настроением.

Итак, каждому участнику заранее дается задание - купить и завернуть несколько подарочков. Мы приносили по 10 подарков от каждой пары, причем стоимость каждого подарка не должна была превышать 10 шекелей. То есть это всякие милые бесполезные или не очень безделушки (статуэтки, коробочки, красивые бутылочки, рамочки для фотографий и пр.). Желательно также припасти и парочку неожиданных подарков - ершик для унитаза, банку соленых огурцов, колготки и т.д.
Все завернутые до неузнаваемости подарки сваливаются на стол, вокруг которого рассаживаются участники и начинают по кругу бросать игральную кость.
Выпало 6 - берешь и разворачиваешь любой подарок.
5 - отдаешь любой из своих открытых подарков соседу слева.
4 - то же самое соседу справа.
3 - то же самое сидящему напротив.
2 - имеешь право отобрать любой из раскрытых подарков у любого.
1 - переход хода.

Играется до тех пор, пока не закончатся все завернутые подарки, или немного дольше.

Вы не поверите, насколько это может быть смешно. Люди пытаются по очертаниям обертки догадаться, какой подарок стоит выбрать из кучи, избавляются от нежелательных подарков (типа ершика), бьются за прикольные подарки (типа носков или модельки самолета), заключаются альянсы и делаются объявления непримиримой войны. И все это в (почти) шутку, т.к. подарки-то в любом случае пустяковые. Но приятные.

В итоге, конечно, у кого-то окажется больше подарков, у кого-то меньше, но время хорошо проведут все, поверьте. :-)
Tags: funny
Subscribe

  • Поп-культурное

    *** Муж смотрит кино, я прохожу мимо и смотрю на экран. Я: О, Энтони Маки. Муж: Да, этот, птичка. Falcon, то бишь. *** А Лилу между тем за последние…

  • Киношное

    Очередная порция отзывов на просмотренное Mortal Engines Милый и красиво нарисованный постапок про выжженую Землю и ходячие города на колесах. Ну…

  • Watchmen

    Почти 12 лет назад я сидела в кинотеатре в Израиле и не отрываясь смотрела “Watchmen”. Мужа моего фильм не очень впечатлил, и он время от времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments