Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Учебно-жалобное

На этой неделе пошла к научной руководительнице за учебными материалами по тезе. Вернулась домой с пакетом книг и перепечаток, килограммов на восемь. Теперь все килограммы надо пересмотреть, переснять нужное, прочитать, перечитать, и попытаться вынести из всего этого информацию, полезную мне для написания тезы.
И хоть все книги/статьи очень интересные -  билингвализм, русский язык заграницей, code-switching, социо- и психолингвистика - как все это количество печатного слова можно осилить за не очень большой срок, я себе слабо представляю.
А придется.
Пользуясь случаем, напоминаю, что я все еще собираю ивритские и русские заимствования на компьютерную тему - если у вас есть, что предложить - не молчите, предлагайте! Возможно, вы продвигаете этим науку. :-)
Tags: linguistics, studies
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Докторское

    Отвезла сегодня утром Гая в садик и по дороге домой забежала в магазин Grocery Outlet - это такой уценочный супермаркет, похожий на большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments