Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

  • Mood:

Учебно-жалобное

На этой неделе пошла к научной руководительнице за учебными материалами по тезе. Вернулась домой с пакетом книг и перепечаток, килограммов на восемь. Теперь все килограммы надо пересмотреть, переснять нужное, прочитать, перечитать, и попытаться вынести из всего этого информацию, полезную мне для написания тезы.
И хоть все книги/статьи очень интересные -  билингвализм, русский язык заграницей, code-switching, социо- и психолингвистика - как все это количество печатного слова можно осилить за не очень большой срок, я себе слабо представляю.
А придется.
Пользуясь случаем, напоминаю, что я все еще собираю ивритские и русские заимствования на компьютерную тему - если у вас есть, что предложить - не молчите, предлагайте! Возможно, вы продвигаете этим науку. :-)
Tags: linguistics, studies
Subscribe

  • Внезапное

    Да что ж такое, Трамп выиграл. Еще и у моего любимого Хиггинса. Правда, на этот раз не Дональд, а Джадд, и не выборы, а ЧМ по снукеру, но все равно.…

  • Предрассудочное

    Приглянулись ботинки на Зулили. Посмотрела на них, прочитала название. Модель называется Selby. И что-то как-то они мне сразу не так уж сильно стали…

  • Околофанатское

    *** Ходили на обед всей командой с работы. Кто-то упомянул какое-то спортивное проклятие, уже не помню, какое. Я в ответ рассказала про Проклятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments