Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:
  • Mood:

Flying Spaghetti Monster

Интересные сведения о самой необычной придуманной "религии":

* Flying Spaghetti Monster - это божество пародийной религии, основанной в 2005 г. в знак протеста против введения школьного курса концепции "разумного замысла" как альтернативы эволюционному учению.

* Последователи Flying Spaghetti Monster называют себя пастафарианцами.

* Невидимый и неощутимый Flying Spaghetti Monster создал Вселенную, начав с горы, деревьев и карлика.

* Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены FSM. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.

* Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза. В аду то же самое, кстати, только пиво прокисшее, а у всех стриптизеров/ш имеются венерические заболевания.
 
* Согласно пастафарианской системе верований, пираты - "абсолютные божественные создания" и первоначальные пастафарианцы. Их изображение как "воров и отщепенцев" - дезинформация, распространённая христианскими теологами Средних веков. На самом деле, говорят пастафарианцы, они были "миролюбивыми исследователями и распространителями доброй воли", раздающими конфеты детям.

* Журнал BoingBoing.net объявил вознаграждение в $1,000,000 тому, кто сможет предоставить эмпирические доказательства того, что Иисус НЕ является сыном Flying Spaghetti Monster.

* У пастафарианцев есть свой эквивалент десяти заповедей - восемь I'd Really Rather You Didn't.

Надеюсь, ничьи религиозные чувства Монстр не задел, это же всего лишь пародия. :-)


 
Tags: funny
Subscribe

  • КВН-подборка. БГУ.

    Решила все же попробовать продолжить выкладывать (уй, аж три инфинитива один за другим) подборки номеров любимых команд КВН, в основном уже…

  • Очередная свалка

    *** Лилу любит стягивать с себя носки дома. Это ладно, даже полезно - но теперь она требует еще чтоб носки снимала и я. А потом, сидя на ковре,…

  • Мусорка

    Давно я не выбрасывала мусор... Далее следует неуправляемый поток сознания. *** Мелкая радость студента - долго писать мастерат, переживая, что 40…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments