Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Песенное

Получила на рабочий мэйл рекламу внутреннего мобильного приложения. Приложение я знаю и даже пару раз открывала, но решила почитать. А там - каждый абзац про определенный фичер приложения предваряется заголовком-названием какой-нибудь битловской песни! Например, "Here comes the sun" - как отметить отпуск в приложении. "Ticket to ride" - как заказать шатл по кампусу (у нас часть людей уже вернулась в офисы и некоторые шатлы курсируют). "We can work it out" - как просить и давать фидбек коллегам (для внутренних ревью). "Help, I need somebody!" - как сообщить и проблемах с приложением (абзац, ожидаемо, начинается фразой "Yesterday, all your troubles seemed so far away"). Ну и подписано "All you need is love".
Оно, конечно, cheesy, но меня так умилило, сижу, глупо улыбаюсь. После сегодняшнего абсолютно бестолкового (по моей вине) рабочего дня это было особенно приятно.
Tags: music, work
Subscribe

  • Всячина

    *** Наша уборщица по состоянию здоровья прекратила работать. Мы поспрашивали знакомых, нам порекомендовали новых уборщиков, семейную пару. Очень…

  • Телефонное

    Разбила вчера свой телефон. Выходила из машины на парковке возле садика Гая, схватила телефон, он выскользнул из рук и упал плашмя на плитки,…

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments