Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings

Шан-Чи *держа за руку падающую сестру*: Извыны, моя малэнкая сэстра I'm not leaving you again.

Ну вот и мы наконец посмотрели Shang-Chi. Ну, я бы сказала, миленько, хоть и несколько занудненько. Лилу понравилось всё.
Фильм не ощущается марвеловским, видно, как они старались сделать его в стиле "Затаившегося дракона", но получилась скорее "Крадущаяся меховая жопа с крыльями". Драки поставлены красиво, волшебная деревня волшебно нарисована, но чувствуется некоторый дисконнект между драматической предысторией и боевито-комическим настоящим. Хотя шутки мне как раз понравились.
Лучше всех там, конечно, Тони Люн, который играет мощную драму. В противовес ему небольшая ролька Бена Кингсли, который как раз самозабвенно играет комедию. Все остальные где-то посередине и до грандов не дотягивают. Хотя в целом Симу Лю мне скорее понравился. Да, он квадратный, но в принципе вполне симпатичный, отторжения не вызвал. Аквафина классная, сестричка тоже понравилась (особенно в послетитровой, хо-хо), ну и Мишель Йео прекрасна всегда.
В общем, на троечку фильм, местами затянутый, но красивый. Только вот к Марвелу пока что притянуто как-то очень топорно (с каких это пор Вонг выступает в подпольных боях?). Ну, посмотрим, что будет дальше.
Tags: marvel, movies
Subscribe

  • Всячина

    *** Наша уборщица по состоянию здоровья прекратила работать. Мы поспрашивали знакомых, нам порекомендовали новых уборщиков, семейную пару. Очень…

  • Телефонное

    Разбила вчера свой телефон. Выходила из машины на парковке возле садика Гая, схватила телефон, он выскользнул из рук и упал плашмя на плитки,…

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments