Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Коновое

Emerald City Comic Con в этом году перенесли с марта на декабрь. Еще и ввели какие-то подписки (за деньги) для суперфанов, для которых распродажа билетов начиналась на день раньше. Я дождалась общей распродажи, еще и провафлила начало, зашла на сайт в 10:03 вместо ровно десяти утра. При всем этом мне все же достался билет на все четыре дня (их расхватывают быстрее всего, т.к. это дешевле, чем покупать отдельно билеты на пн-сб-вс). Видимо, тут совокупность и опасений ковида, и времени года - народ в комментах к постам ECCC жаловался на декабрьский перенос - холодно, особенно косплеерам, дожди, и перевалы уже закрыты (многие фанаты приезжают на Кон из восточного Вашингтона, на машинах через перевалы в Каскадных горах).
Ну, посмотрим, как это всё будет, и будет ли вообще (и кто из актеров приедет) - кто там знает прогноз эпидемиологической ситуации на декабрь.

Вместе с тем, в сентябре планируется Rose Comic Con в Портленде, и меня засылают их рекламой. И так хочется поехать - будет панель с актерами The Boys (Энтони Старр, Джек Куэйд и Карен Фукухара), и панель с Шоном Остином и Билли Бойдом. Думаю, может в последний момент метнуться туда-обратно на один день? Я это уже проделывала дважды, оба раза ради панели с Шатнером в Портленде, оба раза сильно беременная, так что три часа за рулем в одну сторону, и они же обратно вечером переносились гораздо хуже, чем будут сейчас. Но все равно стремно, хотя они пишут, что маски внутри будут требовать строго.
С другой стороны, радостно видеть это возвращение к жизни (хотя может оно ненадолго, кто знает).
Tags: comic_con
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Stars on Ice

    На этой неделе к нам приезжали Stars on Ice - фигурнокатательное шоу с профессиональными фигуристами. До сих пор я всегда ходила на SOI по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments