Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Love, Death & Robots s2

Второй сезон Love, Death & Robots неплох, но до первого не дотягивает.
В этот раз по-настоящему пробрал только Pop Squad, местами даже триггернул, честно говоря.
Остальные забавные, красивые, но и всё. На второе место я бы поставила Ice - необычная рисовка и красивый посыл. The Tall Grass тоже интересно нарисован, и очень атмосферный.
Графика в Snow in the Desert и Life Hutch потрясающая, но возникает вопрос, почему это все еще анимация, и зачем так оцифровывать живых актеров. Хотя сделано круто, конечно, но истории в этих короткометражках почти нет, одни огрызки.
All Through the House и Automated Customer Service обе забавные, но ничем не выдающиеся.
The Drowned Giant совершенно криповый, просто фу, и вообще бессюжетный, с закадровым нудежом o преходящести жизни. Ну спасибо, что напомнили, чо.
В сухом остатке вспоминать я буду Pop Squad (с содроганием, но вспоминать) и Ice. Не пожалела, что посмотрела, конечно, тем более, времени это отняло немного, но я очень надеюсь, что если будет еще один сезон, он будет качеством ближе к первому.
Tags: tv
Subscribe

  • Перечное

    До переезда в Штаты мне были знакомы два вида перцев - болгарский и красный острый. То есть, вполне вероятно, что и в Грузии, и в Израиле, другие…

  • Поп-культурное и не только

    *** У Лилу сегодня утром была ориентация в новой школе (средняя, классы 6-8). Показывали им школу, что где находится, и каждую группу курировали…

  • Пищевое

    В последние дни у меня ужасное настроение и ноль мотивации. Так, просто устала сильно и глобальные события вокруг не добавляют веселья. Решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments