Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Почти конское

Вчера мне пришлось останавливать коня на скаку. Ну, не коня, а hoverboard, и не на скаку, а посреди безумного кручения на месте, но в остальном всё похоже.
Лилу каталась с Гаем на своем ховерборде, быстро каталась. И он вдруг начал пищать, они испугались и соскочили, а ховерборд стал очень быстро вертеться волчком, попутно круша стенку. Я подскочила, заклинила его ногой, подняла, и мы вместе его выключили. Отделалась ушибом на лодыжке.
Сегодня показываю мужу ушиб, говорю: "Смотри, я как женщины в русских селеньях, ховерборды останавливаю. Теперь главное, чтоб ничего нигде не загорелось."
"А ховерборд мог и загореться, кстати," обнадежил муж.
Ну спасибо, что нет.
Subscribe

  • Coldplay

    У меня долго был незакрытый гештальт с группой Coldplay. Я их люблю; не фанатично, но мне нравятся многие их песни. Viva La Vida вообще обожаю и знаю…

  • Griffiths Observatory

    Продолжаю фотоотчеты из поездки в ЛА. Мы прилетели в LAX днем, заселились в гостиницу и поехали в Griffiths Observatory смотреть на закат. Я,…

  • Why Zebras Don't Get Ulcers

    Прочитала некоторое время назад книгу Роберта Сапольски “Why Zebras Don't Get Ulcers”, про то, как наш организм реагирует на стресс. Любопытная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments