Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Почти конское

Вчера мне пришлось останавливать коня на скаку. Ну, не коня, а hoverboard, и не на скаку, а посреди безумного кручения на месте, но в остальном всё похоже.
Лилу каталась с Гаем на своем ховерборде, быстро каталась. И он вдруг начал пищать, они испугались и соскочили, а ховерборд стал очень быстро вертеться волчком, попутно круша стенку. Я подскочила, заклинила его ногой, подняла, и мы вместе его выключили. Отделалась ушибом на лодыжке.
Сегодня показываю мужу ушиб, говорю: "Смотри, я как женщины в русских селеньях, ховерборды останавливаю. Теперь главное, чтоб ничего нигде не загорелось."
"А ховерборд мог и загореться, кстати," обнадежил муж.
Ну спасибо, что нет.
Subscribe

  • WandaVision

    Досмотрели с мужем WandaVision. Конечно, интересный и давно подзабытый формат - смотреть по серии в неделю, но нам даже так понравилось! Сериал…

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Киношное

    Очередная порция коротких отзывов о просмотренном. Arctic Dogs Милый мультфильм про маленького песца, который живет в городке на крайнем Севере и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments