Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Фотографическое

Очередной ФБ-дайджест, с картиночками.

***
В декабрьскую поездку "в снег" видели лошадок. Судя по всему, Всадникам Апокалипсиса одной до сих пор не хватает, что не может не радовать.



***
Кот Джинджер с изумлением наблюдает за левитирующим шариком. Wingardium Leviosa!



***
А тут коты офигели от поставленной елки



***
Сайт Shutterfly, где я печатаю ежегодные семейные фотоальбомы, присылает мне время от времени мэйлы со старыми фото-воспоминаниями. А недавно прислал вот такое. Ну, какой год, такие и воспоминания.



***
Увидела в магазине водку Chopin. Почему картофельная водка называется в честь великого польского композитора, так и не поняла.



***
Забавный номер на машине. Действительно, почему бы и нет.



***
Внезапное ханукальное. Но почему лама? (На иврите лучше звучит, "почему" на иврите -"лама", получается "Аваль лама лама" :)).



***
Совершенно случайно забрела в книжный отдел супермаркета и увидела там ЭТО! Раскрась себе Идриса Эльбу. Сфотала несколько страниц. Читаем надписи!

















***
Увидела случайно на Амазоне свечи в форме животных, которые сгорают, оставляя железный каркас в виде скелета. Конкретно увидела свечу в форме кошки, которая называется PyroPet Candles Kisa Candle. Киса!
Свеча красивая, но силюсь себе представить, кто её будет жечь. Разве что посадить своего кота перед ней и устроить сеанс показательного сжигания, чтоб напугать. И то, я б сама скорее испугалась.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments