Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Staged 2

Посмотрела второй сезон Staged. Очень понравился, как и первый.
Тут всё ещё более мета, потому как оказывается, что первый сезон с онлайн-репетициями спектакля был сам по себе спектаклем. А теперь этому спектаклю хотят сделать ремейк для американской аудитории, и решают заменить Теннанта и Шина на "более знакомых американскому зрителю актеров". Hilarity ensues.
Благодаря идее "кастинга", во втором сезоне появилось больше приглашенных звезд; некоторые из них жгут, а других просто приятно видеть. Было несколько очень неожиданных камео; ничего такого же бомбического, как Джуди Денч в финале первого сезона, но по совокупности наверное получилось не хуже. Финал умилил донельзя. И я в очередной раз восхищаюсь Джорджией, какая она все-таки классная.
Ну а Теннант с Шином по-прежнему невыносимо прекрасны в своих беседах, жалобах, обидах и кознях. Разгадывание кроссворда меня особенно порадовало, и беседа о "Хоббите" и Мартине Шине.
А теперь, с одной стороны, очень хотелось бы увидеть третий сезон, а с другой, понимая, что это возможно только если локдауны и карантины продолжатся в том же духе, думается, что может и не надо.
Tags: tv
Subscribe

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments