Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Предвыборное

Сижу за домашним компьютером, читаю ленту, включая пару срачиков про американские выборы. И тут всплывает окошко с извещением Teams - VOTE FOR IRON MAN. И тут же еще одно - VOTE FOR IRON MAN.
А это просто на домашнем компе в Teams залогинен школьный аккаунт Лилу. У них сейчас в рамках Social Studies тоже идут выборы. Класс разбит на несколько групп, у каждой свой вымышленный кандидат, платформа (из двух пунктов, один у всех обязательно student debt, другой на усмотрение учеников). Кандидат группы Лилу - Минерва МакГонагалл, Лилу вчера как раз как представитель своей группы записывала видеообращение от своего кандидата, с аргументами, почему надо голосовать за нее.
А у кого-то еще, очевидно, кандидатом - Тони Старк. И ученик из той группы, ничтоже сумняшеся, постит в общий чат призыв голосовать за своего кандидата.
Ну, я из этих двух голосовала бы за профессора. И не потому, что за нее агитирует моя дочка.
Subscribe

  • Песенное

    Получила на рабочий мэйл рекламу внутреннего мобильного приложения. Приложение я знаю и даже пару раз открывала, но решила почитать. А там - каждый…

  • Музыкальное

    Муж показывал Гаю на ютубе "Асисяй" Полунина. А я вдруг впервые прислушалась к музыке, которая там играет в конце номера. Это же Auld Lang Syne!…

  • Песенное

    "Hope of Deliverance" - моя любимая сольная песня МакКартни. Может потому, что первая. Когда мы только переехали в Израиль, я ходила в ульпан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments