Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Лошадиное

По дороге в детский сад мы всегда проезжаем мини-рощу, в которой живет лошадь. Точнее, эта рощица - часть фермы, и лошадь часто гуляет/пасется близко к дороге. Я всегда притормаживаю и высматриваю, не видно ли её, и если да, опускаю окно, чтобы Гай посмотрел на лошадку. Гай обычно кричит "го-го-го", если видит лошадь, или присвистывает-прихрапывает и говорит "пит", подразумевая, что лошадь, наверное, спит, поэтому её не видно.

В последние дни у нас по утрам очень густой туман, как обычно бывает при ясной погоде и больших перепадах температур.
И вчера, когда я отвозила Гая в сад, и привычно притормозила возле рощи, я ощутила очень сильный импульс взвыть "Лошааадкаааа", когда животного в пределах видимости не обнаружилось. Но Гай бы меня не понял.
Subscribe

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…

  • Пандемическое

    Извините, что я снова про вирус, но снизу опять постучали. *** Старая шутка "Нет здоровых людей, есть недиагностированные" начинает принимать…

  • Злободневное-2

    Веселье продолжается, продолжу и я. *** Emerald City Comic Com таки решили отменить. Точнее, перенести на лето. Пишут, что вернут деньги за бейджи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments