Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Лошадиное

По дороге в детский сад мы всегда проезжаем мини-рощу, в которой живет лошадь. Точнее, эта рощица - часть фермы, и лошадь часто гуляет/пасется близко к дороге. Я всегда притормаживаю и высматриваю, не видно ли её, и если да, опускаю окно, чтобы Гай посмотрел на лошадку. Гай обычно кричит "го-го-го", если видит лошадь, или присвистывает-прихрапывает и говорит "пит", подразумевая, что лошадь, наверное, спит, поэтому её не видно.

В последние дни у нас по утрам очень густой туман, как обычно бывает при ясной погоде и больших перепадах температур.
И вчера, когда я отвозила Гая в сад, и привычно притормозила возле рощи, я ощутила очень сильный импульс взвыть "Лошааадкаааа", когда животного в пределах видимости не обнаружилось. Но Гай бы меня не понял.
Subscribe

  • Peace Arch

    Когда мы отдыхали на северной границе Вашингтона, решили съездить к Peace Arch, парку на самой границе с Канадой. Хоть одним глазком поглядеть на…

  • Semiahmoo

    На длинные выходные в конце мая мы с друзьями сняли домик у самой границы с Канадой, у залива Birch Bay, возле Semiahmoo Spit. Покажу немного фото…

  • Позитивное

    Пару недель назад ersi13 осалила меня позитивным флешмобом - ищем 6 позитивных моментов в день, на протяжении любого числа дней. Я никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments