Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Про мужа

Все же ЖЖ это вещь. И вообще блогерство. Я иногда заставляю себя записать что-то, особенно когда это детские отчеты, а потом периодически перечитываю что-то старое, и мысленно похлопываю себя по спине за то, что записала. Потому что не помню ни-че-го.
На днях вот копалась в старых записях по тегу husband. :) Мой муж известный в узких кругах поставщик перлов, правда, с возрастом поток поиссяк немного. Может, потому, что теперь у него есть достойные конкуренты в лице младшего поколения. Но тут нашла, не побоюсь этого слова, притчу его авторства, которую грех не перепостить. Муж ее тоже совершенно не помнил. Но было, точно было. :)

Шотландия, остров Скай. Мы гуляем по берегу, любуясь видом на Cuillin Hills. Берег покрыт крупной галькой и скалами.

Муж: А представь, мы тут найдем кувшин. А в нем джинн. Как в сказке такой. *продолжает, как будто рассказывая историю*. Нашел один человек кувшин. Открыл, а оттуда вылезает джинн. И говорит: "Проси, чего хочешь". Тот отвечает: "Хочу быть супер-экспертом и гуру по .NET, знать его лучше всех!". А джинн взял и превратил его в лягушку!
*следует долгая пауза*
Я *не выдержав* : А почему джинн превратил его в лягушку?
Муж *встрепенувшись*: А это был java-oriented джинн. *поясняет* На кувшине же было крупно написано - JAR.
Tags: husband
Subscribe

  • Black Widow

    Сходили в кинотеатр посмотреть Black Widow. Отличный смешной блокбастер. Особенно смешно, конечно, рускоязычным - мне очень интересно, как этот…

  • Luca

    Disney+ расщедрился и бесплатно показывает "Луку". Дети посмотрели в несколько заходов, ну и я с ними. Чудесный мультфильм, очень атмосферный и…

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments