Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Про мужа

Все же ЖЖ это вещь. И вообще блогерство. Я иногда заставляю себя записать что-то, особенно когда это детские отчеты, а потом периодически перечитываю что-то старое, и мысленно похлопываю себя по спине за то, что записала. Потому что не помню ни-че-го.
На днях вот копалась в старых записях по тегу husband. :) Мой муж известный в узких кругах поставщик перлов, правда, с возрастом поток поиссяк немного. Может, потому, что теперь у него есть достойные конкуренты в лице младшего поколения. Но тут нашла, не побоюсь этого слова, притчу его авторства, которую грех не перепостить. Муж ее тоже совершенно не помнил. Но было, точно было. :)

Шотландия, остров Скай. Мы гуляем по берегу, любуясь видом на Cuillin Hills. Берег покрыт крупной галькой и скалами.

Муж: А представь, мы тут найдем кувшин. А в нем джинн. Как в сказке такой. *продолжает, как будто рассказывая историю*. Нашел один человек кувшин. Открыл, а оттуда вылезает джинн. И говорит: "Проси, чего хочешь". Тот отвечает: "Хочу быть супер-экспертом и гуру по .NET, знать его лучше всех!". А джинн взял и превратил его в лягушку!
*следует долгая пауза*
Я *не выдержав* : А почему джинн превратил его в лягушку?
Муж *встрепенувшись*: А это был java-oriented джинн. *поясняет* На кувшине же было крупно написано - JAR.
Tags: husband
Subscribe

  • The Falcon and the Winter Soldier

    Я посмотрела наконец второй марвеловский сериал, так что пора про него написать. Я ждала от "Сокола и Зимнего Солдата" меньшего, чем от…

  • Poulsbo

    Городок Поулсбо находится на полуострове Китсап, напротив Bainbridge Island, на берегу Liberty Bay. Основали его переселенцы из Норвегии, и город…

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments