Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Вечернее

Футляр для очков я держу не на прикроватной тумбочке, а на комоде напротив кровати. Над комодом висит зеркало, в ящиках мои украшения и декоративная косметика с кистями и прочим, а на поверхности расставлены флаконы духов, и прочая нужная или просто красивая дребедень. Нужная мне, подчеркиваю, потому что это мой комод. Это важно.
Так вот, готовлюсь я как-то вечером ко сну, выключаю свет и иду в темноте к комоду положить очки. Очень темно (ну лень мне было свет включить), поэтому футляр я ищу на ощупь. И вот поочередно в поисках я щупаю: машинку, еще одну машинку, большую машину, флакон духов, ТАРДИС, резиновую рыбку, декоративный цветочек, и, наконец, попадаю рукой на нужный мне футляр.
Внимание, вопрос: почему на моем (еще раз подчеркиваю, моем) комоде лежит так много не моей (подчеркиваю, на всякий случай—ну мало ли, вдруг вы решите, что я машинками играю в свободное, ха-ха, время—не моей) детской фигни? Нет, цветочек и ТАРДИС мои, и поэтому не фигня. Но машинки, рыбки, уточки и прочие мягкие динозавры по имени Алекс принадлежат детям, но там почему-то тусуются постоянно.
Tags: me
Subscribe

  • Loki

    Посмотрели и мы самый новый марвеловский сериал на Disney+. Чувства смешанные. Первые две серии были очень классные - теплый ламповый антураж TVA,…

  • Love, Death & Robots s2

    Второй сезон Love, Death & Robots неплох, но до первого не дотягивает. В этот раз по-настоящему пробрал только Pop Squad, местами даже триггернул,…

  • Why Women Kill

    Посмотрели с мужем этот мини-сериал про три пары, живущие в одном и том же доме в Пасадене, но с разницей в 20-30 лет - в 60-е, 80-е и 2010-е годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments