Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

The Umbrella Academy, season 2

***
Посмотреть серию The Umbrella Academy, в которой Клаус просит кофе, витамин В12 и миску менудо. Подумать, что за менудо такое. Пролистать ФБ-ленту на следующий день. Увидеть пост в местном ресторанном сообществе, спрашивающий, где в наших краях достать хороший суп менудо, чтоб как в Нью Мексико. Подумать, совпадение ли это, или кто-то тоже посмотрел сериал и вспомнил про суп?
Вместо того, чтобы пойти спать, начать искать рецепты супа.

***
Второй сезон The Umbrella Academy прекрасен не менее первого. Хотя ощущения новизны меньше, и музыкальное сопровождение не так сильно потрясает (хотя драку под Backstreet Boys я оценила, да). Но очень интересно было наблюдать за сиблингами, вынужденными по отдельности справляться с новыми обстоятельствами, каждый в своем неповторимом стиле. Новые персонажи, опять же, интересны, и Commission больше изнутри показали, и про папу узнали больше (хотя вопросов наоборот, теперь даже и прибавилось). Клиффхангер в конце вообще суперский, только совсем нет сил ждать, как это будут разруливать в третьем сезоне.
Пятый по-прежнему мой фаворит, Эйдан Галлахер играет эго с потрясающей интенсивностью для подростка. Ну и дурашка Диего вызывает постоянное умиление. Алисон и Лютер лучше всех акклиматизировались. Ваня все еще очень уныла, но раздражала меньше. Клаус-гуру это прекрасно, Шиэн шикарен. Бена было мало, и непонятно, что будет с его линией дальше, но какой же он классный (и потрясающе красивый). Жду-жду, нет, даже жду-жду-жду следующий сезон.

P.S. А весной на Кон в Сиэтле должны были приехать Лютер, Алисон, Бен и Пятый. Эх, буду ждать, чтоб еще сбылось, и вообще были еще Коны.
Tags: tv
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments