Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Сериальное

Я тут смотрю третий сезон "Легиона". Отдельно напишу про весь сериал, сейчас точечно. Я этот комикс не знаю совсем, и не знала, что главный герой, Дэвид Халлер, он же Легион, в каноне - сын Чарльза Ксавьера. И вот третий сезон, и там Дэвид путешествует во времени и видит, как его родители познакомились, и его, собственно, родили (кстати, немного покоробило, что в Википедии написано, что по комиксам Чарльз познакомился с мамой Дэвида, Габриэллой Халлер, в Израиле, и не знал, что от их романа она забеременела; а в сериале ее сделали пусть и пострадавшей от нацистов, но цыганкой, а не еврейкой).
Так вот, то, что папа телепат, меня не насторожило. То, что его зовут Чарльз - тоже. То, что он так характерно руку к виску прикладывает, когда напряженно телепатирует - ничего не шевельнуло. Даже когда он нахлобучил себе на голову кустарный прототип Церебро, у меня смутные подозрения не закрались. Собственно, советского шпиона выдал только IMDB, когда я полезла удостовериться, что папу Дэвида играет Гарри Ллойд, а то вроде он, но как-то уверенности нет (у него внешность очень изменчивая). А там черным по пикселям написано - Гарри Ллойд, играет Чарльза Ксавьера.
Вон из гиков, в общем.
P.S. А Гарри Ллойд умничка, хорошие проекты себе выбирает - Doctor Who, Game of Thrones, The Theory of Everything, теперь вот Legion. А я его помню и люблю еще с тех пор, как он был Уиллом Скарлетом в бибисишном сериале Robin Hood.
Tags: tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments