Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Some Good News

Если кто-то еще не смотрит на тьюбе выпуски хороших новостей Some Good News с Джоном Красински, советую начать. Они очень милые и духоподъемные. Красински приглашает много звезд, рассказывает про позитивные новости борьбы с коронавирусом и многие другие, и старается украсить жизнь простых людей. Четвертый номер был вообще офигенным, там даже были космонавты с ISS. И еще в этом номере Красински решил устроить выпускной вечер для тех старшеклассников, которые его пропускают из-за карантина в этом году и пригласил спеть “вживую” разных музыкантов. Я заодно узнала, что “I’m a sucker for you” это песня братьев Джонас, а то об их существовании я знала, а вот что они поют - нет.
А во втором выпуске был каст Hamilton, а в последнем на сегодняшний день пятом готовили вкусное, ну и конечно в части выпусков в кадре периодически появляется Эмили Блант. В общем, отличный способ поднять себе настроение и улучшить мнение о человечестве хоть ненадолго.
Tags: links
Subscribe

  • Всячина

    *** Наша уборщица по состоянию здоровья прекратила работать. Мы поспрашивали знакомых, нам порекомендовали новых уборщиков, семейную пару. Очень…

  • Телефонное

    Разбила вчера свой телефон. Выходила из машины на парковке возле садика Гая, схватила телефон, он выскользнул из рук и упал плашмя на плитки,…

  • What If…?

    Досмотрела марвеловский мультсериал про альтернативные вселенные. Каждая серия рассматривает, что было бы с MCU, если бы какой-то ключевой момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments