Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Мучное

Недавно хотела испечь что-то, и в рецепте фигурировала миндальная мука. Я помнила, что она у меня была, но поиск по шкафам и морозилке ничего не дал. Ну ладно, заказала миндальную муку на Витакост, неочищенную, потому что бланшированной не было. Получила. Потом была в магазине и увидела очищенную, решила купить и ее. А сегодня ворошила морозилку, искала спельтовую муку (коей оказалось два пакета, оба начатых), и вдруг с самого дна выудила ту самую миндальную бланшированную, о которой помнила. В общем, теперь у меня два с половиной пакета миндальной муки, и я совершенно не помню, в какой рецепт я ее хотела использовать.

А вы печете с миндальной мукой? Расскажите любимые рецепты. И заодно поделитесь рецептами со спельтовой мукой, если пользуете. А то я собиралась печь с ней блины, но рецепты надо было читать с вечера, потому что оказалось, что везде тесту надо дать постоять час-два или ночь. Пришлось печь обычные пшеничные блины. В следующий раз заведу спельтовое тесто с вечера.
Tags: food
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments