Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Стартречное

Совершенно неожиданно появилось сразу несколько тем про Стар Трек.

***

Entertainment Weekly отписались по поводу нового лого Space Force. Я понимаю, что треугольник в середине и раньше был на погонах, но все равно это очень забавно. И кстати интересно теперь, на чем основывали дизайн лого в Стар Треке.

[Spoiler (click to open)]

***

В ФБ-ленте вдруг увидела картинку, над которой очень долго хихикала.

[Spoiler (click to open)]

***

В купленной программке "Uncle Vanya" среди реклам обнаружилась вот такая. Человек, подозрительно похожий на капитана Кирка, но при этом в синей фуфайке, и говорящий "Джим", рекламирует какую-то школу. Я догадываюсь, что они хотели изобразить доктора Маккоя, но как-то у них не очень получилось, по-моему. И что они хотели сказать своим warp factor five? Поскольку максимальный варп это девять, хотят ли они сказать, что это так себе приключение, на троечку?
А вообще прикольно, когда так неожиданно вдруг сталкиваются твои фандомы.

[Spoiler (click to open)]
Tags: star trek
Subscribe

  • Вампиро-гастрономическое

    Ну всё, это уже ни в какие ворота. Вчера читала A Discovery of Witches, сцену, где Диана кормит Мэттью у себя дома обедом. С подробным описанием…

  • Вкусовое

    Помните, я писала про подарок от работы, деньги на что-то, что нас может порадовать? Я в итоге все же заказала вкусностей на сайте D’Artagnan.…

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments