Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Каждый раз, когда я жалуюсь мужу, что у меня плохо работает что-то в Фейсбуке, я неизменно получаю ответ "Это не я, моя команда другим занимается." А тут я установила себе Инстаграм, попользовалась день и вдруг обнаружила, что больше не могу ни лайкать, ни комментировать - получаю сообщение о том, что действие заблокировано. И настал мой звездный час - я вспомнила, что муж говорил, что их команда сотрудничает с командой Инстаграма; пришла, нажаловалась. Мужу пришлось признать, что это их алгоритм bot detection принял меня за бота, потому что аккаунт новый, и посчитали, что я слишком много лайкаю. Обещал помочь разблокировать, но вдруг оно все само заработало - как муж объяснил, видимо, кто-то провел ручную проверку и удостоверился, что я не бот.
Иэх, так и не удалось воспользоваться связями. :)
Tags: husband
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments