Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Каждый раз, когда я жалуюсь мужу, что у меня плохо работает что-то в Фейсбуке, я неизменно получаю ответ "Это не я, моя команда другим занимается." А тут я установила себе Инстаграм, попользовалась день и вдруг обнаружила, что больше не могу ни лайкать, ни комментировать - получаю сообщение о том, что действие заблокировано. И настал мой звездный час - я вспомнила, что муж говорил, что их команда сотрудничает с командой Инстаграма; пришла, нажаловалась. Мужу пришлось признать, что это их алгоритм bot detection принял меня за бота, потому что аккаунт новый, и посчитали, что я слишком много лайкаю. Обещал помочь разблокировать, но вдруг оно все само заработало - как муж объяснил, видимо, кто-то провел ручную проверку и удостоверился, что я не бот.
Иэх, так и не удалось воспользоваться связями. :)
Tags: husband
Subscribe

  • Сказочное

    Нравится мне эта новая функция "годназадов". Иногда можно вспомнить былое интересное, например, учебное. On This Day 12 Years Ago, I've made this…

  • Black Widow

    Сходили в кинотеатр посмотреть Black Widow. Отличный смешной блокбастер. Особенно смешно, конечно, рускоязычным - мне очень интересно, как этот…

  • Клубное

    Лилу в сентябре идет в новую школу, middle school. Я зашла на сайт школы, посмотреть, что нужно купить к началу года (тетради, карандаши-ручки, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments