Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Вразнобой

Снова сборная солянка из разного.

***
Хмм, в подборке маек с принтами Star Trek на Зулили в меню Gender можно выбрать Boy, Girl и Men. Там же, в подборке Star Wars есть и опция Women. Это что за дискриминация такая, я вас внимательно спрашиваю?

***
Каждый раз, когда я вечером проезжаю мимо перекрестка с Tuesday Morning (магазин товаров по уценке), у которого потухли почти все буквы, вспоминаю Going Postal Пратчетта и "Glom of nit" (gloom of night) на фасаде почтамта. Тем более, горящее "day" тоже придает ассоциаций. Конечно, в книге (и фильме) буквы не потухли, а были украдены, но все равно у меня мгновенная ассоциация и я улыбаюсь, вспоминая эту замечательную книжку и еще более замечательный фильм.

[Spoiler (click to open)]

***
ФБ-реклама предлагает к Valentine's Day купить своему мужчине коробочку в виде сердца, но не с шоколадками, а с jerky (вяленое мясо с разными вкусовыми добавками). Пошла смотреть, что за магазин, а там в подарках еще и букет из палок салями. Какой-такой мужчина, пусть мне лучше такие подарки дарят.



[Spoiler (click to open)]
Tags: geeky stuff
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments