Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Рабоче-фанатское

Сидела сегодня утром на работе на лекции про правильное питание. Через стул от меня сидела девушка, и я вдруг обратила внимание, что на столе перед ней стоит стакан с картинкой ТАРДИС. Помахала ей, показала на стакан, потом показываю свой телефон с чехлом от ТАРДИС, улыбаюсь. Она улыбается в ответ и вытаскивает свой телефон - у нее тоже чехол с ТАРДИС. Эх, жаль, мне надо было с середины лекции уйти, не спросила, кто у нее любимый Доктор.

А вчера встречалась с относительно новой Principal Engineer в нашей организации, она развила деятельность по созданию женской группы орга, для совместной поддержки, и встречается с женщинами-инженерами внутри орга, познакомиться и вообще узнать про разные группы, кто что делает. Очень приятно поговорили у нее в кабинете, а на выходе я заметила, что тумбочка у входа вся уставлена фигурками Фанко, причем явно с тематикой женских персонажей комиксов - я заметила Черную Вдову, Чудо-Женщину, королеву Ипполитту, Гамору. Там их штук десять было, теперь хочется вернуться и рассмотреть, кто у нее еще есть.
Tags: geeky stuff, work
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Вразнобойное

    *** Лилу после первых трех фильмов про Гарри Поттера и Robin Hood: Prince of Thieves (который она по второму кругу смотрит) стала фанатом Алана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments