Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Утреннее

После переезда в новый офис отправила в системе просьбу повесить в офисе пробковую доску. Сегодня прихожу, сажусь, читаю мэйлы. Вдруг вижу - письмо "Мы выполнили вашу просьбу". Удивленная, поворачиваюсь, смотрю на стенку - таки да, висит! Пока мэйл не прочитала, даже не заметила. Тут же вспомнила Шерлока Холмса с его "Люди смотрят, но не видят".
Развесила снова свои бумажки. Надо новые детские работы принести, и еще что-нибудь, думаю.

[Spoiler (click to open)]

И кстати о смотреть и не видеть. Сегодня же только на второй поход в туалет в офисе попристальнее посмотрела на себя в зеркало и обнаружила, что в спешке утром лицо и глаза я накрасила, а вот брови и скулы нет. И вот сижу теперь бледная-бледная, с еле заметными бровями, зато в нежно-сиреневых тенях. Будем считать это вампирским луком. Правда, вампиры наверное не носят лиловые свитера; ну я первая буду.
Tags: me, work
Subscribe

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Знаменательное

    *** Когда ребенок во время поездки внезапно сообщает "Ой, мама, а у МакЭвоя завтра день рождения!", понимаешь, что гордое звание фаната хотя бы на…

  • Поп-культурное

    *** Муж смотрит кино, я прохожу мимо и смотрю на экран. Я: О, Энтони Маки. Муж: Да, этот, птичка. Falcon, то бишь. *** А Лилу между тем за последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments