Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Дайджестное

Снова всякие мини-посты из ФБ.

***
Прошла на BuzzFeed тест "Какой вы персонаж Марвел внутри и какой снаружи". Получила внутри Черную Вдову, а снаружи Пегги Картер.
On the inside, you're like Black Widow. You're intuitive, charming, and dedicated. You're someone who will go above and beyond what is expected of you, but you often don't take credit for your accomplishments. You prefer to be a quiet leader. And on the outside, you're like Peggy. You never back down from a challenge, and you always charge into danger head-on. While people think you're quiet and will get the job done, no questions asked, you're someone who will speak up if something is unfair.

Польстили мне, сильно польстили двумя любимыми женскими персонажами MCU. И заодно напомнили, что я так и не посмотрела второй сезон Agent Carter, потому что его нет на DVD в библиотеке. Еще одна причина когда-нибудь, в светлом будущем с кучей свободного времени, подписаться на Disney+ (ну или пусть они сначала все же снимут сериал про Хоукая).

***
Заполнила лотерейную анкету на одном местном туристическом сайте (разыгрывают две ночи в гостинице на острове рядом, почему бы и не поучаствовать, а мэйл мой у их chamber of commerce и так уже есть). Получаю мэйл с заголовком:
"Thanks for entering our contest, {Name (First):1.3}!"

Руки программисту их сайта оборвать бы. Или тестировщику. А лучше обоим (тем более, подозреваю, это один и тот же человек).

***
Мы переехали в другое здание на работе, пошли с сотрудником на разведку по этажам. Дошли до open space (у нас офисы), а там такая красота на столбе висит.



***
Неожиданно обнаружила, что в майкрософтовском кампусе, в здании 33, где Conference Center, стоит кусок Берлинской Стены. Я там точно раньше проходила, неоднократно, и то ли не заметила, то ли вытеснила из памяти, а теперь, со свежими впечатлениями из Берлина, вдруг увидела.



Tags: geeky stuff, marvel, work
Subscribe

  • Universal Studios Hollywood

    Ездили сегодня с мужем в Universal Studios Hollywood. Очень прикольно! Юниверсал гораздо меньше Диснейленда (куда мы едем завтра), и большинство…

  • Выборное

    Мы впервые получили бюллетени для выборов на уровне штата - губернатора, его заместителя, казначея, представителей штата в сенате и еще всяких…

  • Районное

    Один из плюсов карантина - мы начали намного чаще гулять по окрестным улицам, иногда вместе, а иногда я сама выхожу пройтись немного, когда начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments