Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Мерчендайзинговое

Я вполне одобряю мерчендайзинг (у слова есть русский аналог, кстати?) и даже сама иногда являюсь его целевой аудиторией. Ну вот кофейная кружка и телефонный чехол у меня с ТАРДИС, например. И румянами Strange New Worlds из стартречной коллекции MAC я пользуюсь с неизменным удовольствием. Не говоря уже о гиковском браслете с бусинами, символизирующими разные фандомы.
Но реклама новой серии Le Creuset с тематикой Star Wars это уж слишком, как мне кажется.
Особенно слишком там - гусятница с крышкой в виде замороженного в карбоните Хана Соло. Как-то жутенько уже получается, ожидаешь под крышкой увидеть то же самое, но в зажаренном виде, такое "до" и "после".



Хотя вот чугунок с лунами Татуина у них получился очень красивым.



Но за $900 много чего красивого можно купить.
Tags: geeky stuff
Subscribe

  • Сказочное

    Нравится мне эта новая функция "годназадов". Иногда можно вспомнить былое интересное, например, учебное. On This Day 12 Years Ago, I've made this…

  • Black Widow

    Сходили в кинотеатр посмотреть Black Widow. Отличный смешной блокбастер. Особенно смешно, конечно, рускоязычным - мне очень интересно, как этот…

  • Клубное

    Лилу в сентябре идет в новую школу, middle school. Я зашла на сайт школы, посмотреть, что нужно купить к началу года (тетради, карандаши-ручки, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments