Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Джереми Реннер, Крис Эванс и Дон Чидл на ACE Comic Con Seattle 2019

Позавчера вышли в продажу билеты на Emerald City Comic Con 2020, и мне удалось купить 4-дневный пропуск. Йу-хуу!! По этому поводу я все же добила запись про панель Реннера, Эванса и Чидла на летнем ACE в Сиэтле.
Кому еще интересно, прошу под кат.

На панель с Мстителями (Реннер, Эванс, Чидл) народу было столько, что нам пришлось сидеть совсем далеко, зато на возвышении, так что видно было хорошо.Сразу замечу, что панель получилась не очень информативная, они только дурачились. Подозреваю, что Реннер с Эвансом или выпили или курнули перед этим, потому что угорали всю дорогу. Эванс на несколько вопросов вообще не мог ответить, долго думал и потом такой "Ээээ, я не знаю, если что-нибудь придумаю, я потом скажу."
В целом было приколько, конечно, и забавно, и круто их увидеть вообще, но по части информационного наполнения это наверное самая "пустая" панель была. Зато они взяли няшностью, особенно перепалками своими, ну и Эванс порвал зал, когда один из спрашивающих подошел к микрофону с собакой, а Крис ринулся со сцены собаченьку погладить. В общем, совет всем, желающим лицезреть Эванса как можно ближе, не покупая при этом фото оп или автограф - берите с собой собаку и пробивайтесь к микрофону. :)

Начали разговор со впечатлений от просмотра Endgame.
Ведущая: Вы наверное уже несколько раз посмотрели.
Реннер: Я только на премьере смотрел, один раз. Рыдал как ребенок и больше не смотрел.
Эванс: Я рыдал как ребенок, когда смотрел.

Ведущая: У вас есть какая-то традиция при просмотре премьер?
Реннер: Просто приходить (Just show up)
Эванс: Я иногда смотрю фильмы заранее, но Endgame, я хотел прийти на премьеру и разделить просмотр с аудиторией, так что я пришел туда naked (голым, в смысле, без предыдущего экспириенса).
Чидл: Да-дда, он был голым! Сразу, как с красной дорожки сошел, разделся. Мы так и не поняли, зачем.
Реннер: Да, я ему даже сказал "Надень штаны, Крис!" *смеется* Но в темноте ты отлично выглядел.

Ведущая: Дон, что больше всего вас радует, удовлетворяет (most rewarding part) в игре Роуди. Он ведь такой знаковый персонаж, многим служащим в армии так важно увидеть его на экране.
Чидл: Конечно, было много отзывов, люди говорили, как было важно им увидеть, через что он прошел, и как он вернулся, и это очень rewarding. И еще то, что мы стали семьей за эти 10-11 лет, и здорово возвращаться к этим ролям.

Ведущая: Крис, Капитан Америка прошел много трансформаций за фильмы. С бородoй-без бороды, разные костюмы. Было ли что-то, что вам было важно сохранить в образе с самого начала и пронести через все фильмы?
Эванс: Самое сложно в образе это то, что Кэп просто хороший человек, и тяжело было продолжать искать новые способы сделать его интересным на протяжении фильмов. Это стало сотрудничеством между мной, Кевином (Файги), братьями Руссо, сценаристами, чтобы сохранить его натуру. Файги посоветовал мне сохранить его последовательным (consistent) и в то же время интересным. Это был group effort (командная работа).

Ведущая: Джереми, как было, после отсутствия в Infinity War, вернуться в новом образе, с крутой прической и оставляя горы трупов за собой?
Реннер: Они были плохими людьмы. А я был разозлен.

Ведущая: Как было снимать сцену драки между Хоукаем и Черной Вдовой на Вормире? Что вы подумали, когда прочитали сцену, ведь погибает ближайший друг вашего персонажа.
Реннер: Ну во-первых, я эту сцену не читал. Может она и была написана, но я ее не читал, мне ее рассказали. И вообще, мы эту сцену переснимали. Вначале там появлялся Танос со своим флотом. А потом мы пересняли как сейчас в фильме, что Наташа совершает самоубийство. Мы не так уж давно ее пересняли, полгода назад. Эта сцена нам обоим далась тяжело.

Ведущая: Джереми, кроме Хоукая у вас было еще несколько action ролей. Как вы их разделяете (т.е. как переключается с одного образа на другой).
Реннер *смеется*: Я даже не знаю, как правдиво oтветить на такой вопрос.
Чидл: Так придумай что-то.
Реннер: Ну конечно все дело в костюме и прическе.

Вопросы от фанатов.
Много вопросов было очень размытых, или на которые отвечали размыто, так что оставим их в стороне. Из все же запомнившегося.

Вопрос: Эвансу, что бы случилось, если за Soul Stone вместо Хоукая с Вдовой полетели бы Кэп и Баки?
Эванс: Думаю, то же самое, они бы оба пытались принести себя в жертву.

Вопрос: Ваша любимая боевая сцена (fight scene) на протяжении всей франшизы.
Эванс: О, ну на это мы можем ответить.
Чидл *Эвансу*: Мне нравится эта твоя...
Эванс: Да, в лифте. А Реннер *хлопает его по плечу* ты конечно скажешь про себя и СкарДжо, это было fucking... *делает страшное лицо и опускает голову* Language! 
Реннер: Мне вообще нравится Халк-Тор.
Чидл *встает, подбегает к краю сцены*: Тут же дети! Вот прямо тут ребенок сидит!
Реннер: Ну все, я пошел! *встает и уходит за кулисы, Чидл за ним*
Эванс: Прошу прощения, я все же человек.*Все возвращаются*

Вопрос: Если бы вы не были актерами, кем бы вы стали?
Чидл *показывает на Реннера*: Музыкант, точно музыкант.  
Реннер: Ну да. Или папочка (daddy), это моя лучшая роль на сегодня.
Эванс: Ой, мне сначала послышалось, ты сказал не daddy, а Downey. Ну да, если бы я не был актером, я б тоже хотел быть Дауни!

Вопрос *Эвансу*: После такой знаковой роли, будете ли вы чувствовать, что ваша карьера дальше находится под тенью Капитана Америки.
Эванс: Это конечно заботило меня, когда мне предложили эту роль, не буду ли я теперь носить ярлык Капитана Америки всегда. Но знаете, Марвел сделал серию таких фильмов, что я бы всегда жалел, если бы не согласился на эту роль. Фильмы Марвел это сейчас то, чем Звездные Войны были для меня, эта великолепная вязь (tapestry) фильмов. Так что цена за это то, что я навсегда буду неотделим от этой роли, я буду только горд. Конечно я хочу работать дальше, но это было прекрасно. Даже если бы эти фильмы получились неважными, даже просто ради дружбы со этими вот идиотами *показывает на Реннера и Чидла* это того стоило.


Вот и все. Негусто для панели в 40 минут, но там правда очень мого "воды" и дурачества было. Но все равно было здорово их увидеть.
И пара фото.



Tags: comic_con, marvel, renner
Subscribe

  • Leavenworth/Kris Kringl shop

    Во время нашей декабрьской поездки "в снег" одним вечером мы решили выбраться в Левенворт, городок в Каскадных горах, превращенный в фальшивую…

  • Lake Wenatchee State Park

    В декабре на рождественские каникулы мы ездили на несколько дней "в снег", т.е. в восточную часть штата Вашингтон, за Каскадные горы. Сняли домик…

  • Декабрьское праздничное

    Весь декабрь я "охотилась" на украшенные к рождеству дома в округе. Тем более, что на этот раз многие стали выставлять огоки и украшения еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

  • Leavenworth/Kris Kringl shop

    Во время нашей декабрьской поездки "в снег" одним вечером мы решили выбраться в Левенворт, городок в Каскадных горах, превращенный в фальшивую…

  • Lake Wenatchee State Park

    В декабре на рождественские каникулы мы ездили на несколько дней "в снег", т.е. в восточную часть штата Вашингтон, за Каскадные горы. Сняли домик…

  • Декабрьское праздничное

    Весь декабрь я "охотилась" на украшенные к рождеству дома в округе. Тем более, что на этот раз многие стали выставлять огоки и украшения еще в…