Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Еще кино

Последняя пачка просмотренного. :)

Aquaman

Я не любитель DC (кроме трилогии Нолана), и не смотрела всех последних Суперменов-Бэтменов. Но про “Аквамена” писали, что смешной и красивый, так что в итоге посмотрела в самолете.
Ннннуууу, красивый, да. Красочный. Джейсон Момоа с ехидным прищуром вполне неплох. Уиллема Дефо, опять же, всегда приятно видеть. Ну а Патрика Уилсона я нежно люблю со времен Watchmen.Так вот герой Уилсона, Орм, пусть и антагонист, но сопереживала я весь фильм именно ему. Потому что у него единственного было вменяемое и живое выражение лица, а не мертвая маска и не “эге-гей”. И это вопреки его цели.
Но если не вдумываться, то зрелище действительно яркое и веселое. О потраченном времени не пожалела.

Justice League

Увидела случайно в библиотеке диск, уже после просмотра “Аквамена”, и решила все же приобщиться и к этому. Оказалось не так плохо, как я ожидала. Хотя мешанина есть, и очередной суперзлодей (как же без него). Зато там совершенно замечательный Флэш-Миллер, и Киборг вполне неплох, и Бэтмен-Аффлек с Суперменом-Кавиллом мне вполне зашли (для меня это было их первое появление в этих ролях). Ну и уже знакомые Аквамен-Момоа и Чудо-Женщина-Гадот держали марку. Кстати, вот то, что я “Аквамена” уже посмотрела, оставило меня в глубочайшем удивлении из-за сцены с ним и Мерой. Это типа их первая встреча, да? Так почему в “Аквамене” на нее наплевали и все попеределали? Или я как-то не так все поняла? В общем, хмммм.
Ну а в остальном где-то бодренько, где-то нудненько, а диалоги прямо видно, где Джосс Уидон переписывал, потому что смешно в отдельных местах, а в остальном пафос.
Но в целом развлеклась.

Unbreakable

Перед просмотром третьего фильма в трилогии Шьямалана решила все же посмотреть оригинал. Как ни удивительно, он у меня даже был не проспойлереный.
Понравилось. Брюллис хороший, и молодоооой. Джексон шикарный. История интересная и твист для меня был неожиданный в конце. Так что я слоупок, конечно, но прям рекомендую, если кто вдруг еще слоупочнее (так можно сказать вообще?), чем я.

Glass

Ну и собственно завершение трилогии. Сразу скажу, что не понимаю, почему его так разругали. Мне понравилось. Красиво завершили все линии. Красиво всех показали. Очень классно сделали развязку, и я ее снова не просчитала. В общем, вполне достойный фильм и заключение истории сразу нескольких персонажей.

Isn't It Romantic

Совершенно очаровательный ромком, высмеивающий кучу ромкомовских штампов. С чудной, энергичной и обаятельной Ребел Уилсон, смешным мачо Лиамом Хемсвортом и милейшим Адамом Девином. Вот чистейший guilty pleasure, но я даже не буду его таким называть, потому что он при всей ромкомовости и комедийности говорит о важных, на самом деле, вещах. Оставляя при этом хорошее настроение и отличное послевкусие.

Ocean's Eight

И этот фильм разругали совершенно зря, как по мне. Ворох замечательных актрис (плюс один замечательный Армитидж), череда умопомрачительных костюмов, хитроумное ограбление с несколькими твистами - что еще нужно для приятного вечера?

Crazy Rich Asians

И еще одна романтическая комедия, которая в Штатах наделала кучу шума, поскольку была первым фильмом в жанре, где оба главных героя азиаты. Если отрешиться от шума, останется милый и красивый фильм о любви, семейных ценностях и самоуважении. Плюс куча сцен разгула богатства на фоне красивейшего Сингапура. Генри Голдинг душка и от его акцента я балдею. Констанс Ву тоже понравилась. Аквафина в роли “проводницы” главгероини по миру моды и богатства очень забавна (удивительно, насколько она тут непохожа на свой образ из Ocean’s Eight). Ну а Мишель Йео королева, как есть, и безо всяких кавычек.
Вполне качественный ромком.
Tags: armitage, mcavoy, movies
Subscribe

  • Авральное

    Давным-давно, когда я служила в армии, все авралы у нас случались железно в четверг ближе к вечеру, когда уже ждешь пятичасового автобуса с базы,…

  • Подарочное

    Наш орг на работе объявил, что всем работникам в подарок к праздникам в этот тяжелый год можно потратить $125 на что-нибудь приятное, и нам вернут…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments