Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Лондонское

Внезапно обнаружилось, что в Лондоне в начале следующего года одновременно будут играть на сцене Джеймс МакЭвой (в "Сирано де Бержераке") и Ричард Армитидж (в "Дяде Ване"). Сразу двое из тройки моих любимых актеров.
Тут же возникла крамольная мысль сделать себе ранний подарок на сорокалетие и полететь в Лондон на несколько дней в феврале - на спектакли и вообще погулять. Я, конечно, собиралась пытаться в подарок себе на круглую дату в следующем году попасть на Комик Кон в Сан Диего, но, во-первых, Кон каждый год, а во-вторых, мои шансы туда попасть все равно мизерные.
И теперь вот думаю, хорошая ли это идея с Лондоном. Хочется очень, и спектакли посмотреть, и вообще я в Лондоне была в последний раз аж десять лет назад. Муж с детьми справится, к тому же он сам уже был в этом году в Лондоне и совсем скоро опять летит на несколько дней в командировку туда, так что с него "причитается". :) Но как-то стремно ехать одной. Не потому, что я не могу одна путешествовать (могу, хоть и не привыкла), а как-то без компании странно.
В общем, думаю пока.
Tags: me, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино-сериальное

    Я пустилась во все тяжкие и тщательно окучиваю фильмографию Мэттью Гуда. :) Включая пересмотр того, что уже видела. Но сегодня хочу написать про…

  • ФБ-дайджест

    Очередные мини-постики россыпью. *** Чуть не отправила коммент с содержанием "Честь ему и хала". Честь ему, а халу можно мне оставить. ***…

  • Винно-телевизионное

    The Wine Show это определенно луч света и надежный поставщик хорошего настроения. Мы с мужем изредка смотрим по эпизоду вечером и наслаждаемся. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments