Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Lost & Found

Немного про Диснейленд с другого ракурса.
Помните нетленное "Проезжая станцию, с меня слетела шляпа"? Так вот в последний день в Диснейленде катались мы на аттракционе Grizzly River Run - такие огромные круглые шины, на которых сплавляешься по реке с водопадиками. И на самом последнем и самом крутом водопаде, пока мы падали вниз, с моей головы ветром сорвало кепку и унесло в воду. Я подошла после аттракциона к работникам, они сказали прийти попозже. Подошла через несколько часов, мне сказали, что ничего пока не нашли и посоветовали отправить запрос о потере с сайта парка.
На следующий день мы вернулись домой, и я так и делала - описала кепку, написала, где и когда потеряла ее. Пару дней мне слали сообщения, что пока ищут, потом написали, что нашли и отправляют почтой. И вот вчера кепка была у меня дома! Немного грязная, но вполне целая.
Так что я теперь под впечатлением не только от аттракционов, но и от сервиса Диснейленда.
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Очередные мини-постики россыпью. *** Чуть не отправила коммент с содержанием "Честь ему и хала". Честь ему, а халу можно мне оставить. ***…

  • Винно-телевизионное

    The Wine Show это определенно луч света и надежный поставщик хорошего настроения. Мы с мужем изредка смотрим по эпизоду вечером и наслаждаемся. На…

  • Sir Walter Raleigh

    Извините, но я опять про гуглеж по мотивам прочитанного. Вчера говорила немного в ФБ о знакомстве-незнакомстве с фигурами елизаветинской эпохи, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments