Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Lost & Found

Немного про Диснейленд с другого ракурса.
Помните нетленное "Проезжая станцию, с меня слетела шляпа"? Так вот в последний день в Диснейленде катались мы на аттракционе Grizzly River Run - такие огромные круглые шины, на которых сплавляешься по реке с водопадиками. И на самом последнем и самом крутом водопаде, пока мы падали вниз, с моей головы ветром сорвало кепку и унесло в воду. Я подошла после аттракциона к работникам, они сказали прийти попозже. Подошла через несколько часов, мне сказали, что ничего пока не нашли и посоветовали отправить запрос о потере с сайта парка.
На следующий день мы вернулись домой, и я так и делала - описала кепку, написала, где и когда потеряла ее. Пару дней мне слали сообщения, что пока ищут, потом написали, что нашли и отправляют почтой. И вот вчера кепка была у меня дома! Немного грязная, но вполне целая.
Так что я теперь под впечатлением не только от аттракционов, но и от сервиса Диснейленда.
Subscribe

  • Песенное

    Получила на рабочий мэйл рекламу внутреннего мобильного приложения. Приложение я знаю и даже пару раз открывала, но решила почитать. А там - каждый…

  • Музыкальное

    Муж показывал Гаю на ютубе "Асисяй" Полунина. А я вдруг впервые прислушалась к музыке, которая там играет в конце номера. Это же Auld Lang Syne!…

  • Песенное

    "Hope of Deliverance" - моя любимая сольная песня МакКартни. Может потому, что первая. Когда мы только переехали в Израиль, я ходила в ульпан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments