Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Флешмобное

Открываю сегодня ФБ-ленту, а там флешмоб "Четыре персонажа, отражающих мою внутреннюю суть". Стала думать. Несколько вариантов пришло на ум сразу, потом долго пыхтела, в итоге получилось больше четырех.
И с текстом, потому что графоман. *задумалась, есть ли персонажи-графоманы*

Мультяшные персонажи пусть считаются два в одном. :)
Потому что иногда я себя чувствую Супермамой



Но гораздо чаще - замотанной мамой-обезьянкой.

[Spoiler (click to open)]

Гермиона - потому что тоже книжный червь и люблю поправлять и просвещать людей, правда, с возрастом научилась это делать мысленно, а то можно нарваться.

[Spoiler (click to open)]

Марта Джонс - вот даже не знаю, почему, но чувствую некоторое родство с этой спутницей Десятого Доктора. Может это выдавание желаемого за действительное, потому что я восхищаюсь Мартой (и уже давно хочу такую куртку!).

[Spoiler (click to open)]

Ванда Максимофф ака Алая Ведьма - потому что когда я злюсь, у меня тоже так искры из глаз и хочется расхреначить все кругом.

[Spoiler (click to open)]

И бонусом Пегги Картер - потому что бабушка меня всегда называла "грудью на амбразуру", а в Пегги это есть. Хотела бы написать, что Пегги потому, что "I know my value", но над этим пока еще надо работать, не всегда получается.

[Spoiler (click to open)]

Обдумывала еще написать кадета Тилли из Star Trek Discovery, потому что тоже неуверенная, неуклюжая, но с амбициями. :) Но решила, что с Тилли я еще недостаточно сроднилась, ее в моей жизни было сликом мало и слишком недавно, по сравнению с другими персонажами.
Tags: flashmob, me
Subscribe

  • Sir Walter Raleigh

    Извините, но я опять про гуглеж по мотивам прочитанного. Вчера говорила немного в ФБ о знакомстве-незнакомстве с фигурами елизаветинской эпохи, и в…

  • Сонное

    Увиденный пост в ФБ у френдессы вдруг напомнил мне старую-старую песенку, которую учительница нам давала послушать в ульпане в Израиле, когда я учила…

  • Музыкальное

    Из еврейского лагеря дети принесли домой песню "Исраэла" и (было бы внезапно, если бы не как в прошлом году) - "Dancing Lasha Tumbai" Верки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments