Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Вегасское

***
Вернулись из Вегаса. Столько жрать нельзя. Но если очень хочется, то можно. :)) В пафосные рестораны на этот раз не довелось зайти, зато два раза ели у Гордона Рамзи, в Pub&Grill и Burger. Не так и хотелось после этого в пафосные места, если честно, у Рамзи не хуже. Бургер с бараниной и мятным майонезом, мммм. И стейк тартар. И самые вкусные в моей жизни жареные кальмары, я их помню с посещения этого заведения пять лет назад.

Для иллюстрации фото доброго Рамзи с топориком у входа на ресторанную кухню; видимо, в качестве назидания работникам.

[Spoiler (click to open)]

***
Отметились на последнем несмотренном вегасском шоу Cirque du Soleil - Michael Jackson ONE. Неплохо, но по сравнению с другими шоу слишком мало акробатических номеров, больше танцев. Но все равно очень красиво, и музыка хорошо вплетается во все.

***
Выиграли на автоматах $13 в одном казино, потом проиграли $15 в другом. Oh well.

***

Хорошая гостиница Planet Hollywood в Вегасе. Идешь себе, лавируешь между игровыми автоматами и вдруг - оппа! Натыкаешься на выставленный костюм лейтенант-коммандера Дейты, в котором Брент Спайнер снимался несколько сезонов TNG. И сразу настроение становится еще лучше.

[Spoiler (click to open)]
Tags: food, me, star trek
Subscribe

  • Космическое

    Уильям Шатнер в своем ФБ повесил официальное фото экипажа Blue Origin, который на следующей неделе выполнит короткий суборбитальный полет. И…

  • Перечное

    До переезда в Штаты мне были знакомы два вида перцев - болгарский и красный острый. То есть, вполне вероятно, что и в Грузии, и в Израиле, другие…

  • Стартречное

    Сегодня исполнилось 55 лет лучшему НФ-сериалу всех времен - Star Trek: The Original Series. Я посмотрела его сразу после переезда в Штаты (так уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments