Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Письменное

Решила просмотреть спам-папку в своем GMail, иногда туда попадают по ошибке нужные письма. Нужного ничего не нашла, зато обнаружила четыре "письма счастья". Одно от банковского аудитора с "ничейным" счетом в $4.5 млн. - предлагают вывести на мое имя и честно поделить пополам. Второе от дочки покойного министра энергетики Сьерра Леоне, которая похожим образом хочет обналичить $7,5 млн. (тут, правда, предлагают всего 30% навара, возмутительно). Третье сообщает, что я выиграла $2 млн. в лотерее от Гугла и Майкрософта. Четвертое - тоже лотерея, но только от Гугла и приз в 950 тыс. фунтов стерлингов. Все письма с грамматическими ошибками. Все за последний месяц. Я боюсь представить, сколько их за все годы поперепадало в спам-папку.
Мне вот интересно - неужели на эти разводки кто-то до сих пор ведется?
Tags: funny
Subscribe

  • Песенное

    "Hope of Deliverance" - моя любимая сольная песня МакКартни. Может потому, что первая. Когда мы только переехали в Израиль, я ходила в ульпан…

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Сонное

    Увиденный пост в ФБ у френдессы вдруг напомнил мне старую-старую песенку, которую учительница нам давала послушать в ульпане в Израиле, когда я учила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments