Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Автомобильное

Мне что-то стало везти на прикольные штучки в машинах в последнее время.

На рабочей парковке каждый день вижу машину с темно-розовыми ресницами на передних фарах. Оказывается, it's a thing.

На днях возле библиотеки видела припаркованную машину с номером C-3PO.

Когда отвожу Лилу в школу, нам часто по пути попадается машина небесно-голубого цвета, у которой спереди на бампере прикреплен скелет чего-то летучего, думаю, что птеродактиля. В декабре тут нередко можно увидеть машины с красным шариком-носом на бампере (и оленьими рожками на крыше), но вот скелет я вижу впервые. Интересно, это постоянная фича или поленились снимать после Хэллоуина?

А сегодня вообще урожайный день. Возле моего рабочего здания увидела припаркованный желтый Корветт с номером YLWJCKT, то бишь, Yellowjacket, то бишь, шершень. Мне интересно, это просто потому, что машина ярко-желтая, или таки имеется в виду злодей Yellowjacket из первого Антмена?
Потом пошла в кафе за обедом и возле соседнего здания увидела машину (красивый красный Форд Мустанг), у которой приборная панель была накрыта изнутри от солнца специальным козырьком, который обычно делают просто из толстой фольги (кстати, очень редко их тут вижу, не то, что в Израиле), но тут на козырьке была напечатана фотография из четвертого эпизода ЗВ, с Люком, Оби-Ваном, Ханом Соло и Чубаккой в рубке Millenium Falcon.
А почти рядом с Мустангом стояла машина, у которой с зеркала заднего вида свисала картинка с портретом Рут Бейдер Гинзбург и надписью Dissent. Я даже сначала подумала, что это из женской серии Карен Хэллион, но нет.

Жду, что еще попадется. :)
Tags: geeky stuff
Subscribe

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…

  • Пандемическое

    Извините, что я снова про вирус, но снизу опять постучали. *** Старая шутка "Нет здоровых людей, есть недиагностированные" начинает принимать…

  • Злободневное-2

    Веселье продолжается, продолжу и я. *** Emerald City Comic Com таки решили отменить. Точнее, перенести на лето. Пишут, что вернут деньги за бейджи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments