Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Нотр

Как и все, вчера смотрела в ужасе на фото горящего Нотр Дама. У меня с ним, и вообще с Парижем, связано немало приятных воспоминаний, ну и вообще невероятно было, что такой кусок истории и культуры вдруг исчезнет. Сегодня читаю более обнадеживающие новости - и что внутреннее убранство почти не пострадало, и что даже витражи-розетки сохранились (их больше всего жалко было почему-то), и становится как-то веселее. Хотя шпиль жалко, конечно, и вообще все сгоревшее.
Пошла, перечитала свой старый пост о Париже; там всего одно фото Нотра, но зато как раз со шпилем. Поностальгировала. И подумала, что обязательно надо приехать туда, когда все восстановят. Показать детям Париж и прекрасный Нотр. Все еще будет.
Subscribe

  • Домашнее

    На разных людей долгосрочная вынужденная работа из дома действует по-разному. Мужа моего, например, настигло гнездование, и он весь год придумывал…

  • Дайджестное

    Снова вразброс мелкое, что уже писала на ФБ. *** Получила имейл с заголовком “Welcome to the most misspelled month of the year.” Пошла гуглить -…

  • Глазное

    Ходила вчера к офтальмологу на проверку глазного дна. Ужасно не люблю это, но хоть раз в несколько лет нужно делать. Сначала я пришла (точнее, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments