Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Туристическое

Гуляем по Сан Франциско, прошлись к Эмбаркадеро, прогулялись по ferry terminal, раздумываем, идти ли к Fisherman's Wharf. Но тут дети заметили главное - "площадка!" И все, уже никто никуда не идет. Ну да, зачем какие-то достопримечательности, когда есть площадка и бассейн в гостинице.
Но кажется, я научилась родительскому туристическому дзену - теперь при всех этих площадках и бассейнах я не бешусь, думая о том, сколько всего интересного мы могли бы посмотреть за это время. Ну, почти.

P.S. Кстати, Эмбаркадеро это одно из мест, которые своей красотой и умиротворенностью все же примиряют меня с этим городом.
Subscribe

  • Картиночно-фанатское

    *** Оригинальная серия кинопоказов у любимого музея. *** Перебирала книжные полки и нашла комикс, который раздавали на ACE Comic Con Seattle…

  • Панельное

    На сайте Emerald City Comic Con начали выкладывать расписание панелей. Сам Кон только через два месяца, так что еще многое добавят (и еще актеров…

  • Джереми Реннер, Крис Эванс и Дон Чидл на ACE Comic Con Seattle 2019

    Позавчера вышли в продажу билеты на Emerald City Comic Con 2020, и мне удалось купить 4-дневный пропуск. Йу-хуу!! По этому поводу я все же добила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments