Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Туристическое

Гуляем по Сан Франциско, прошлись к Эмбаркадеро, прогулялись по ferry terminal, раздумываем, идти ли к Fisherman's Wharf. Но тут дети заметили главное - "площадка!" И все, уже никто никуда не идет. Ну да, зачем какие-то достопримечательности, когда есть площадка и бассейн в гостинице.
Но кажется, я научилась родительскому туристическому дзену - теперь при всех этих площадках и бассейнах я не бешусь, думая о том, сколько всего интересного мы могли бы посмотреть за это время. Ну, почти.

P.S. Кстати, Эмбаркадеро это одно из мест, которые своей красотой и умиротворенностью все же примиряют меня с этим городом.
Subscribe

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Драматическое

    Я снова начала слушать Мастеркласс, а то в последние месяцы подзабросила его. Взяла курс Dramatic Writing с драматургом, сценаристом и режиссером…

  • The Falcon and the Winter Soldier

    Я посмотрела наконец второй марвеловский сериал, так что пора про него написать. Я ждала от "Сокола и Зимнего Солдата" меньшего, чем от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments