Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Творческий вечер Игоря Губермана

И от ФБ бывает польза - не увидела бы я в ленте сообщения, что моя подруга собирается на вечер Игоря Губермана, не попала бы на него сама. А так мы с мужем провели отличный вечер. Хотя, конечно, надо было умудриться прожить 13 лет в Иерусалиме (где Губерман живет), а впервые попасть на его концерт в городе Белвью, штат Вашингтон.
Губерман прекрасно выглядит для своих 82-х лет. Читал свои старые и новые гарики - некоторые смешные до слез, многие старые сегодня актуальны, как никогда. Рассказывал анекдоты и истории из жизни. Рассуждал о ненормативной лексике. Все это серьезным тоном, и все очень смешно и жизненно. Очень понравилось и мне, и мужу. И захотелось почитать побольше его гариков - я много читала, но давно уже, надо поискать новые и освежить в памяти старые.

Напоследок процитирую один гарик из тех, которые Губерман сегодня читал:

Любил я книги, выпивку и женщин.
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
Теперь уже на книги нету сил.

Ну и одно плохое фото издалека:

[Spoiler (click to open)]
Tags: shows
Subscribe

  • Doctor Who S11-12

    Я наконец приобщилась к самой новой реинкарнации Доктора. Точнее, 11-й сезон я посмотрела еще в прошлом году, но решила не писать отчет, пока не…

  • Картиночное

    Делюсь картинками, которые в последнее время постила в ФБ. *** Получила посылочку из Йоркшира, а там! *** Пришла рекламка TeeFury с…

  • Докторское

    Отвезла сегодня утром Гая в садик и по дороге домой забежала в магазин Grocery Outlet - это такой уценочный супермаркет, похожий на большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments