Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

ECCC

Emerald City Comic Con опубликовали расписание Кона. Посмотрела, когда панели с интересными мне актерами.
В четверг Капальди в 1:30, Гвендолин Кристи в 5.
В пятницу Руперт Гринт в 1:30, Джордж Такеи в 3.
В субботу Джейсон Айзекс в 12:30.
Конечно, с одной стороны хорошо, что у меня получилось купить билет на все дни Кона, но я все же надеялась, что хотя бы в четверг никого интересного не будет. А теперь непонятно, когда работать. Брать целых два дня отпуска жалко. Конечно, Капальди я уже один раз видела, а на Кристи по-любому не смогу остаться, слишком поздно заканчивается панель, так что можно себя уговорить не ходить в четверг. Но это же Капальди, я же не откажусь добровольно от возможности послушать его еще раз!
Наверное, попробую работать утром и вечером в эти дни.
И вообще вопрос, удастся ли попасть на эти панели, потому что сцену перенесли в другое место, и по слухам, зал там в два раза меньше...
Да, у меня жемчуг слишком мелкий. :)
Tags: comic_con
Subscribe

  • Country Ball Comics

    Лилу в лагере начала рисовать country ball comics - мини-комиксы, где в роли персонажей выступают кружки с нарисованными на них флагами стран, а…

  • Картиночно-фанатское

    *** Оригинальная серия кинопоказов у любимого музея. *** Перебирала книжные полки и нашла комикс, который раздавали на ACE Comic Con Seattle…

  • Иксанутое

    Лилу: Мама, Том не знает, какое у Чарльза Ксавьера middle name! Я: Я тоже не знаю. Лилу: Ну, они только один раз за все фильмы его сказали. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments