Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Хувианское

Сходила утром на занятие в спортзал, и решила потом быстро в магазин смотаться. Доехала и сообразила, что кошелек-то остался дома. Подхожу в магазине к кассиру и интересуюсь, принимают ли их кассовые аппараты оплату через телефон (обычно да, но решила перестраховаться), помахивая для наглядности своим телефоном у него под носом. Кассир заверил, что все должно работать, а когда я повернулась, крикнул вдогонку: "Классная ТАРДИС!" Это он про мой чехол.
Заполнила я тележку, подхожу к другому кассиру платить. Тот, первый, кричит мне: "Скажи, а где ты чехол такой купила?" "Мой" кассир ему строго говорит: "Это не чехол. Это ТАРДИС. Может она тоже bigger on the inside." Потом поворачивается ко мне и скорбно сообщает: "Что-то не нравится мне последний сезон. Актеры хорошие, а истории плохие."
Пришлось сознаться, что я последний сезон еще не смотрела.
Но все же приятно, когда неожиданно встречаешь хувианов, тем более, мне они попадаются нечасто.
Tags: doctor who
Subscribe

  • CSD

    Так, кажется, в ближайшее время я буду много писать об учебе Лилу, потому что у неё всё очень интересно в middle school. Сегодня, например, надо было…

  • Сегодняшнее

    За сегодня я успела отвезти Гая в сад (10 мин), побегать (40 мин), сварить обед (курица в соусе барбекю в духовке и карибский рис в скороварке, 40…

  • Поп-культурное и не только

    *** У Лилу сегодня утром была ориентация в новой школе (средняя, классы 6-8). Показывали им школу, что где находится, и каждую группу курировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments