Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Legoland Hotel

Когда мы решили ехать на каникулы в Сан Диего, и в частности, в Леголенд, я подумала, что нужно обязательно забронировать одноименную гостиницу. Она, конечно, подороже, чем другие гостиницы в окрестностях, зато расположена прямо у входа в парк, тематически оформлена и дает постояльцам право войти в Леголенд на полчаса раньше других посетителей.
Так и сделали (благо, через работодателя можно было получить скидку на бронирование), и совсем не пожалели - в гостиницу я просто влюбилась. Сейчас покажу, почему. :)

Legoland Hotel это рай для любителя Лего. Она вся пропитана метафорическим Лего-духом и усыпана вполне реальными строительными кубиками.

Издали похоже, что гостиница сама построена из кубиков Лего. С другой стороны есть сестринская гостиница, совсем новенькая, Castle Hotel, но я ее не сфотографировала, к сожалению; она выглядит, как замок из серых кубиков.



Вход



Пока родители регистрируются, дети могут посидеть на диване под драконом. Или прыгнуть в "бассейн" из Лего и начать строить - это я не сфотографировала, к сожалению.



Зато сфотографировала детей под лого гостиницы



Стойка регистрации украшена в новогоднем стиле, а вся стена в куче минифигурок. Велосипед слева ездит туда-сюда, а в колесах у него увеличительные стекла.



В коридоре прикольные "картины" - рамы, разумеется, все сделаны из Лего



В гостинице есть кафе - по утрам там завтрак, включенный в цену номера (кстати, прекрасный завтрак, а не как обычно в американских гостиницах; даже есть два повара, которые делают при вас омлет с наполнителями на выбор). А вечером платный обеденный буфет. Кафе украшено большим количеством Лего-фигур.





Впрочем, большущие Лего-статуи там и в лобби имеются, больше, чем в человеческий рост.





Номера в гостинице различаются темами - мы выбрали пиратскую комнату. Вот что нас ждало.

Родительская кровать



Ванная



Закуток с детскими кроватями





Маленькая мусорка, и та в виде Лего. А справа на фото виден ящик-Лего в котором лежит россыпь Лего, чтобы дети и в номере могли заниматься любимым делом.



В углу сундук с сокровищами





Сундук и правда с сокровищами. Видите на нем кодовый замок? На регистрации выдают листок со scavenger hunt для детей. Надо походить по гостинице и посчитать, то, что надо, таким образом подобрав код к замку. А в сундучке приз - небольшой набор Лего. За каждую ночь в гостинице полагается подарок, причем нам клали по три, посчитав Гая тоже.
Вот листок с заданием



А вот приз первого вечера



Во второй положили что-то совсем маленькое, не помню что, но все равно детям приятно.
Кстати, обратите внимание, сколько в номере украшений из Лего, и сколько работы в это вбухано.

Помимо таких призов в гостинице еще много развлечений для детей. Например, ежевечернее соревнование Лего-строительства по возрастам. В декабре на конкурс надо было построить что-то из зимней одежды. Лилу сделала шапку эльфа. По-моему, классно получилось, хоть она и не выиграла.



В лобби есть мини-площадка с пиратским кораблем и кучей Лего. По вечерам там устраивают выступления для детей - танцы, загадки и прочее.



Отдельной аттракцией является диско-лифт



Каждый раз, когда закрываются двери, включается музыка (один из нескольких вариантов песен) и огоньки, как из зеркального шара. Я даже видео сняла, посмотрите, как прикольно. Прям жалко, что ехать всего один этаж надо было. :)



Дети и в бассейн успели сбегать, и там, конечно, тоже есть Лего - большие и водоплавающие. :)



А это вид на гостиницу из бассейна



Ну вроде все основное показала. :) По крайней мере, больше ничего интересного не сфотографировала. Резюмируя - детям гостиница очень понравилась, и нам тоже. При то, что я сама ничего из Лего не строю, но вся эта кропотливая работа по дизайну и сборке у меня вызывает одни восторги. Ну и жить прямо возле парка было очень удобно, и благодаря раннему входу мы успели покататься на большем количестве аттракционов, чем смогли бы, живя где-то еще.
Дети уже спрашивают, когда мы еще раз поедем в Леголенд и просят на этот раз остановиться в гостинице-замке. :) Ну, может и поедем еще когда-нибудь.
Tags: states-ca
Subscribe

  • Песенное

    Получила на рабочий мэйл рекламу внутреннего мобильного приложения. Приложение я знаю и даже пару раз открывала, но решила почитать. А там - каждый…

  • Музыкальное

    Муж показывал Гаю на ютубе "Асисяй" Полунина. А я вдруг впервые прислушалась к музыке, которая там играет в конце номера. Это же Auld Lang Syne!…

  • Песенное

    "Hope of Deliverance" - моя любимая сольная песня МакКартни. Может потому, что первая. Когда мы только переехали в Израиль, я ходила в ульпан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • Песенное

    Получила на рабочий мэйл рекламу внутреннего мобильного приложения. Приложение я знаю и даже пару раз открывала, но решила почитать. А там - каждый…

  • Музыкальное

    Муж показывал Гаю на ютубе "Асисяй" Полунина. А я вдруг впервые прислушалась к музыке, которая там играет в конце номера. Это же Auld Lang Syne!…

  • Песенное

    "Hope of Deliverance" - моя любимая сольная песня МакКартни. Может потому, что первая. Когда мы только переехали в Израиль, я ходила в ульпан…