Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Салатное

Вчера вечером Лилу очень обиделась и кричала на Тома, потому что тот съел салат, который мы оставили для нее. Ну как салат - несколько зеленых листиков смеси power greens, политых лимонным соком и оливковым маслом. Свою порцию Том съел раньше, а Лилу все никак не уделяла внимание сиротливым остаткам, ждущим ее на дне миски. Ну и пока она делала уроки по математике на уголке стола, вместо того, чтобы ужинать, Том сел рядом и задумчиво доел содержимое миски; скорее всего, чисто машинально.
Получился скандал, усугубляемый тем, что листьев на новый салат не было. И вот я не знаю, то ли мне огорчаться из-за скандала, то ли радоваться, что мои дети едят зеленые листья.
Tags: lilac, tom
Subscribe

  • Leavenworth/Kris Kringl shop

    Во время нашей декабрьской поездки "в снег" одним вечером мы решили выбраться в Левенворт, городок в Каскадных горах, превращенный в фальшивую…

  • Lake Wenatchee State Park

    В декабре на рождественские каникулы мы ездили на несколько дней "в снег", т.е. в восточную часть штата Вашингтон, за Каскадные горы. Сняли домик…

  • Декабрьское праздничное

    Весь декабрь я "охотилась" на украшенные к рождеству дома в округе. Тем более, что на этот раз многие стали выставлять огоки и украшения еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments