Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Салатное

Вчера вечером Лилу очень обиделась и кричала на Тома, потому что тот съел салат, который мы оставили для нее. Ну как салат - несколько зеленых листиков смеси power greens, политых лимонным соком и оливковым маслом. Свою порцию Том съел раньше, а Лилу все никак не уделяла внимание сиротливым остаткам, ждущим ее на дне миски. Ну и пока она делала уроки по математике на уголке стола, вместо того, чтобы ужинать, Том сел рядом и задумчиво доел содержимое миски; скорее всего, чисто машинально.
Получился скандал, усугубляемый тем, что листьев на новый салат не было. И вот я не знаю, то ли мне огорчаться из-за скандала, то ли радоваться, что мои дети едят зеленые листья.
Tags: lilac, tom
Subscribe

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…

  • Пандемическое

    Извините, что я снова про вирус, но снизу опять постучали. *** Старая шутка "Нет здоровых людей, есть недиагностированные" начинает принимать…

  • Злободневное-2

    Веселье продолжается, продолжу и я. *** Emerald City Comic Com таки решили отменить. Точнее, перенести на лето. Пишут, что вернут деньги за бейджи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments