Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

A Quiet Place

Взяла в библиотеке A Quiet Place, и нишмагла, посмотрела только половину где-то. Я хорроры вообще не смотрю, но тут столько хороших отзывов было, и Эмили Блант я очень люблю.
Фильм действительно хороший, концепт оригинальный, исполнение отличное. Но на нем нужно везде крупными буквами писать, что беременным, кормящим, впечатлительным и яжематерям смотреть строго воспрещается.

[Дальше спойлеры]Поплохело мне уже в самом начале, когда погиб мальчик. Следующие сорок минут я убивалась по тому, как они могли так сразу убить ребенка. И почему он шел самый последний без присмотра, и вообще. Ну а когда героиня Блант родила и ребенка положили в люльку с крышкой и кислородной маской, больше всего похожую на гроб, я встала и вышла из комнаты. Не могу, не могу такое смотреть, у меня один из самых больших кошмаров это остановка дыхания ребенка; я каждый вечер перед сном всех детей обхожу, укрываю и слушаю, как они дышат.
А муж досмотрел, он не такой впечатлительный (то есть, к крови он более впечатлительный, а к таким психологическим моментам нет). Рассказал мне, чем все закончилось.
Tags: movies
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Cyrano de Bergerac

    Самое главное действо я приберегла на последний вечер в Лондоне - “Сирано де Бержерак” с Джеймсом МакЭвоем в постановке Джейми Ллойда. Билеты мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments