Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

FB-dump

Переношу сюда последние ФБ-посты о всякой всячине.

***
Мы тут по Канаде гуляем. Были три дня в Ванкувере, сегодня переехали (точнее, переплыли) в Викторию на острове Ванкувер. Все хорошо, красиво, только вот Британская Колумбия уже некоторое время горит, и как раз в последние дни стало совсем плохо с загрязненностью воздуха. Пожары, конечно, не прямо там, где мы, но все окрестности завешены дымкой, и вот в Виктории сейчас очень отчетливый запах дыма стоит.
Ежики в тумане, блин. Копченые. Хотя у нас в Белвью сейчас не лучше, судя по репортажам.

***
В канадском супере увидела хумус с маго и персиком. Как-то у меня не ассоциируется влус этих фруктов с хумусом... Купить, чтоб проверить, как оно на вкус, не решилась. :)

***
Nа Rose City Comic Con в Портленде через три недели будет Кэтрин Тейт! В пятницу; а в субботу Теннант и Барроумэн. Не считая других прекрасных людей вроде Джонатана Фрейкса и Робби Колтрейна. Поехать не могу, поэтому буду молча завидовать.

***
А вот если я на упаковке йогурта вместо Canada прочитала Wakanda, мне санитаров уже вызывать, или еще есть надежда?

***
Мне Фейсбук постоянно подсовывает всякие кинотесты, и я их иногда даже прохожу для интереса. Недавно был тест "Какая вы комбинация двух персонажей из 'Мстителей'". У меня получились Ник Фьюри и Мария Хилл. Пойду куплю себе черный плащ и нашлепку на глаз. А платье с символом S.H.I.E.L.D. на плече у меня уже есть.

***
Взяла в библиотеке очередную кулинарную книгу. На обороте написано про авторов - "authors of more than twenty-nine books." Интересно, "authors of thirty books" не так красиво звучит, что ли?
Tags: doctor who, food, marvel
Subscribe

  • ФБ-дайджест

    Снова всякие мелочи из ФБ. *** Я: Лилу, хочешь посмотреть A Knight's Tale? Хороший фильм про рыцарей, смешной. Лилу: А там есть Алан Рикман? Я: Нет.…

  • Всякое

    *** В длинную рабочую переписку человек на десять из разных групп вступает новое действующее лицо. Я обычно, когда вижу рабочий мэйл от незнакомого…

  • Сюрное

    Общее ощущение сюра все нарастает. *** Деверь вчера съездил в аэропорт и купил в итоге билеты на вечер в Израиль, поменять свои не смог, потом будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments