Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Q

У Лилу в научном лагере вчера был Alien Day, можно было прийти в костюме инопланетянина.
Лилу захотела надеть свое стартречное платье и уши Спока. Несколько раз уточнила, что синяя униформа это medical and science. Попросила достать отвертку в виде R2D2 (ей папа когда-то купил). Сказала, что она science officer, и будет делать всякие гаджеты. Я подумала "точно как Q в Джеймсе Бонде". Потом вспомнила, что в Стар Треке тоже есть свой Q.
Интересно, почему именно буква Q так популярна? Да, я знаю, что в Бонде другие буквы тоже есть, как М, но просто забавно получилось, что Лилу на фото - сплав стартречной вулканки с джеймсбондовским Q (и не забываем про звездновойную отвертку; а сверхзвуковую отвертку Десятого Доктора она побоялась потерять и поэтому не взяла).

Tags: lilac, star trek
Subscribe

  • Вразнобой

    Снова всякое из ФБ. *** Спасите-помогите! Муж на днях внезапно вспомнил про немецкую группу "Чингис-хан" и их нетленку "Moskau", нашел какое-то…

  • Картиночное

    Накопилось снова всяких картинок, которые я выкладывала в ФБ, делюсь тут тоже. *** Ехала за машиной, явно принадлежащей поклоннику темной стороны…

  • Письменное

    Решила просмотреть спам-папку в своем GMail, иногда туда попадают по ошибке нужные письма. Нужного ничего не нашла, зато обнаружила четыре "письма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments