Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Q

У Лилу в научном лагере вчера был Alien Day, можно было прийти в костюме инопланетянина.
Лилу захотела надеть свое стартречное платье и уши Спока. Несколько раз уточнила, что синяя униформа это medical and science. Попросила достать отвертку в виде R2D2 (ей папа когда-то купил). Сказала, что она science officer, и будет делать всякие гаджеты. Я подумала "точно как Q в Джеймсе Бонде". Потом вспомнила, что в Стар Треке тоже есть свой Q.
Интересно, почему именно буква Q так популярна? Да, я знаю, что в Бонде другие буквы тоже есть, как М, но просто забавно получилось, что Лилу на фото - сплав стартречной вулканки с джеймсбондовским Q (и не забываем про звездновойную отвертку; а сверхзвуковую отвертку Десятого Доктора она побоялась потерять и поэтому не взяла).

Tags: lilac, star trek
Subscribe

  • Перечное

    До переезда в Штаты мне были знакомы два вида перцев - болгарский и красный острый. То есть, вполне вероятно, что и в Грузии, и в Израиле, другие…

  • Сегодняшнее

    За сегодня я успела отвезти Гая в сад (10 мин), побегать (40 мин), сварить обед (курица в соусе барбекю в духовке и карибский рис в скороварке, 40…

  • Поп-культурное и не только

    *** У Лилу сегодня утром была ориентация в новой школе (средняя, классы 6-8). Показывали им школу, что где находится, и каждую группу курировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments