Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

ACE Comic Con: Панель Себастиана Стэна, Энтони Маки и Тома Холланда

Неполное и сумбурное изложение панели со Стэном, Маки и Холландом.

Панель New Avengers (с Холландом, Стэном и Маки) сильно задержали, а когда начали, вышел Кевин Смит (который модерировал панель) и пригласил на сцену одного Стэна. Он сел на диван и говорит "Тут места на троих, но конечно, я тут один, потому что Холланд опаздывает на два часа из-за автографов". Типа, он их слишком медленно подписывает (хотя вот Маки тоже опоздал, но на него почему-то не наехали, только на Холланда).
Смит спросил насчет первого фильма с Баки, думал ли Стэн, что для него будет продолжение. Себастиан рассказал, что когда они снимали сцену падения с поезда, то в одном дубле у него был зеленый рукав (чтобы показать, что у него рука оторвана), и он подумал "О, это может быть для продолжения", а другой дубль сняли без рукава и он подумал, что может Баки действительно мертв. Смит спросил, как Стэн узнал насчет второго фильма - оказывается, ему позвонил друг с Комикона и говорит "Слушай, а ты будешь в следующем фильме!" Стэн спрашивает "Точно?" - "Да, твой персонаж в названии фильма!"
Про Infinity War рассказал, что Руссо ему сказали про конец фильма только в день, когда сцену с Баки снимали.
Смит спросил, насколько заранее перед съемками нужно начинать тренировки и ходить в качалку. Стэн сказал, что когда не работаешь, все равно ходишь в качалку, и лучше начинать заранее, потому что во время съемок не пойдешь же в качалку в четыре утра. И вообще на съемках так работаешь и потеешь, и так жарко, что к концу обычно весишь на десять фунтов меньше. И вначале у тебя высокое эго, ты такой "да, я сам буду делать все трюки", но после 18-го дубля уже все тело болит и хочешь, чтоб тебя заменил каскадер. Сказал, что каскадеры вообще очень классную работу делают.
Сказал, что Captain America: Winter Soldier такой загадочный, странный фильм, и ему очень понравилось его снимать. Хотя у него там не было там почти текста, но было интересно рассказать историю телом, физически, а не словами.
Смит: "Да, у тебя так не сильно много текста. Только 'Who the hell is Bucky'". Стэн посмеялся, сказал, что его эта строчка преследовала, он ходил кругами и на разные лады повторял ее.
Смит спросил, с кем Стэн больше всего дружит на съемках, тот сказал, что конечно больше всего с Эвансом и Маки, потому что он с ними больше всего проводит времени. Упомянул Пола Беттани, что с ним здорово. У Чадвика Боузмана хорошее чувство юмора, и конечно у Пола Радда. Сказал, что Боузман в Civil War использовал method, отдалялся между дублями, и на съемках даже немного intense было, когда вдруг на тебя такая маска напрыгивает.
Рассказал, что сцену в аэропорту снимали несколько месяцев, постоянно возвращались к ней. Стэн все беспокоился, что он будет медленнее всех бежать. Сказал, по крайней мере хорошо, что там не было Хемсворта, а то когда он появляется, ты такой думаешь "Какой смысл вообще ходить в качалку?" И Смит: "Да, думаешь, I'm not Hemsworthy enough."
Потом Смит говорит "Теперь дадим слово фанатам. О, смотрите, народ бежит к микрофонам, 98% из них женщины с выпученными глазами" (он не сказал про глаза, просто сам выпучил).
Действительно в основном были девушки, которые кричали перед вопросами "I love you", на что Стэн прилежно отвечал "I love you too". Судя по его виду и тону, он устал и эти айлавю его конкретно задолбали.
Спросили, что самое плохое в работе актера. Ответил, что влюбляться в проект, который потом отменяют до съемок.
Спросили про Дауни-мл, Стэн сказал, что это легенда, он рос на фильмах как "Чаплин".
Спросили, что бы Баки сделал, если бы ему досталась Перчатка Бесконечности. Стэн ответил, что Баки бы вернулся назад во времени, чтобы поправить все, что он сделал. И может не стал бы прыгать на тот поезд.
Спросили, как он разделяет чувства персонажа и свои. Стэн ответил, что когда у него плохое настроение, он звонит друзьям или семье и рассказывает, что с ним. И это очень важно, признаваться, что тебе плохо и говорить об этом. Посоветовал всем так делать.
Потом вдруг за кулисами послышался голос, объявляющий "Сэма Уилсона, hot chocolate, Энтони Маки" и сам Маки вышел на сцену (ну и он сам же себя и объявил так, конечно).
Смит спросил, как Маки попал в Марвел. Тот рассказал, что несколько лет писал письма Марвелу, с 2005-го года, раз в год: "Привет, я тот черный чувак из Hurt Locker, я хочу быть в MCU". Через несколько лет Файги ему написал "Перестань нам писать". Зато на хорошей бумаге, с дорогой маркой. :)
Но потом все же пригласили, не рассказав, какой персонаж он будет играть. Рассказали только после того, как он пришел на съемки одного из Iron Man.
Сам Маки не был фанатом комиксов, он любил Hardy Boys и Nancy Drew.
Рассказал, как познакомился с Дауни-мл., которого назвал ball out of control Rob. Сказал, что тот его научил есть икру, и что тот всегда на съемки возит с собой икру и специальные тосты для нее.
Когда Маки подписался на Фалькона, начал ходить в качалку, потому что он тогда был толстым. Похвастался, какие у него сейчас ноги, хлопнув по ляжке. Он вообще очень смешно все это говорил и рассказывал, а Стэн рядом сидел и посмеивался.
Сказал, что он снялся в двух плохих фильмах. "Плохих уровня Тома Холланда". Народ начал смеяться, и Маки такой "Ну ладно, извините, извините. Нам Марвел говорил, что нужно начать хорошо относиться с Холланду, так что прошу прощения. I'm sorry, I'm sorry, I'm sorry." И все это с закатыванием глаз. И тут как раз Холланд вышел, под визг толпы, и плюхнулся на диван между Стэном и Маки.
Холланд такой "Ой, какая большая комната, намного больше, чем я думал." Вообще смущался, кажется, ну или просто как-то неуютно себя чувствовал. Но отвечал бойко.
Смит спрашивает Холланда "Ну и как жизнь после твоего I don’t wanna go?" Холланд: "Нормально. Когда меня просят сфотографироваться, я просто рассыпаюсь в прах."
Смит сказал, что он видел всех Спайдерменов - и фильмы, и мульты, и что Спайдермен Холланда самый лучший. И как нью-джерсиец, он восхищен прекрасным акцентом Квинс Холланда. Маки такой "Прекрати подлизываться!", а Холланд стал рассказывать, как работал с тренером диалектов и ходил в школу в Квинсе. Маки начал опять закатывать глаза, Холланд такой "И вот поэтому я всегда отказываюсь, когда мне предлагают поучаствовать в ток-шоу с Маки."
Смит спросил, как изменилась жизнь Холланда после роли Спайдермена, ведь у него и до этого были известные фильмы. Холланд: "Это сумасшествие. Смотрите, я тут сижу с самым вредным (annoying) парнем в мире, и одним из самых приятных людей ever. "
Стэн вспомнил про "фильм на лодке" (In the Heart of the Sea). Маки: "И в том фильме ты тоже плакал. Тоже I don’t wanna go. Ты во всех своих фильмах плачешь." Холланд: "Я почти во всех фильмах тону. Я раз шесть, наверное, чуть не утонул за кинокарьеру, я очень хорошо теперь умею тонуть."
Смит спросил, как часто в костюме Спайди сам Холланд. Он ответил, что если нет трюков, там всегда он, но если есть опасные трюки, то там конечно каскадеры.
Смит спросил, правда ли Холланд сымпровизировал текст I don’t wanna go. Он говорит, что вообще-то да, но это не особо хорошая импровизация, он же просто три раза повторил одно и то же (и продемонстрировал, очень смешно). Вообще он постоянно это I don’t wanna go вставлял, забавно.
Сказали, что Холланд нечаянно утром проспойлерил название нового Спайди-фильма Spiderman: Far from home. Смит спросил, прочитал ли уже Холланд весь новый сценарий, и как вообще он читает сценарии. Холланд: "Ну я читать не умею, я прошу Маки, и он мне читает."
Смит: "Так Маки твой тренер по актерскому искусству?" Холланд: "Ну, он в Джуллиарде учился."
Маки: "Да, я не хвастаюсь, но я учился в Джулиарде, и это вторая по сложности попадания школа в Штатах. И не хочу хвастаться, но я танцевал с Михаилом Барышниковым." Холланд: "Ага, не хочу хвастаться. Когда мы встретились впервые, он мне говорит, я слышал, ты играл в ‘Билли Эллиотте’? А я танцевал с Барышниковым. И я такой, эээ, и тебя с добрым утром."
Потом снова дали слово фанатам, а там еще толпа фанатов Стэна, так что вначале вопросы задавали ему.
Спросили, достаточно ли Баки остроумен, чтобы не отдать Рокету свою руку. Стэн сказал, что тут остроумие ни при чем, он просто не отдаст руку какому-то там говорящему животному.
Спросили, как ему понравилась новая рука Баки. Он такой, ну да, нормальная рука, мне нравится. Но я немного скучал по старой, мне нравилась эта красная звезда.
Кто-то спросил Холланда, знал ли он заранее, что Спайдермен умрет в Infinity War и скрывал это на всех прессках, а значит, сумел скрыть какой-то спойлер. Холланд ответил, что он узнал, что умрет, когда снимал сцену смерти, точнее, в день, когда это снимали. "Мне сказали ‘А теперь ты умираешь’, а я говорю ‘I don’t wanna go!’" На смех в зале Кевин Смит сказал Холланду, что его эта фраза теперь будет преследовать всю жизнь, и на его надгробии наверное будет написано "He didn’t want to go".
В какой-то момент, по какому-то поводу, Маки сказал, что не смотрел Spiderman: Homecoming. Холланд: "Ты не смотрел Спайдермена?! А я не смотрел фильм про Фалькона… а, подожди, нет фильма про Фалькона." Вернул Маки за все подколки. :))
В самом конце спросили, что общего у них со своими персонажами. Холланд сказал, что Спайдермен ребенок, и он тоже. Стэн сказал, что Баки ищет себя, пытается начать жизнь заново, и жизнь вообще часто такая. Маки сказал, что как и Фалькон, он сам много работает с ветеранами.

В целом панель была длинная и довольно смешная. Хотя Маки достал в какой-то момент с докапываниями к Холланду, и публика могла бы поинтереснее вопросы задавать и не тратить время на бесконечное передавание приветов и признания в любви. Лилу большую часть панели играла на планшете, но временами прислушивалась. Ее посмешило "I’m sorry, I’m sorry, I’m sorry" от Маки, она это потом на все лады повторяла. И понравился Холланд, правда, она спросила, почему у него такие уши (оттопыренные :)) и правда ли это его настоящий голос - имея в виду то ли акцент, то ли высокий тембр.

Пара фоточек - мы очень далеко были, хоть и по центру. Поэтому фотографировала и сцену и экран.





Лилу ждет начала панели

Tags: comic_con, marvel
Subscribe

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Драматическое

    Я снова начала слушать Мастеркласс, а то в последние месяцы подзабросила его. Взяла курс Dramatic Writing с драматургом, сценаристом и режиссером…

  • The Falcon and the Winter Soldier

    Я посмотрела наконец второй марвеловский сериал, так что пора про него написать. Я ждала от "Сокола и Зимнего Солдата" меньшего, чем от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

  • Израильское

    Читаю израильские сводки в ленте и переживаю за родных, друзей, знакомых, всех, в общем. И вперемешку смеюсь над шутками по теме. Очень…

  • Драматическое

    Я снова начала слушать Мастеркласс, а то в последние месяцы подзабросила его. Взяла курс Dramatic Writing с драматургом, сценаристом и режиссером…

  • The Falcon and the Winter Soldier

    Я посмотрела наконец второй марвеловский сериал, так что пора про него написать. Я ждала от "Сокола и Зимнего Солдата" меньшего, чем от…