Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Categories:

Внезапное

ФБ показал рекламу какого-то доселе неизвестного мне организатора комикконов, который привозит в Сиэтл новый Кон в июне - ACE Comic Con. Там довольно нестандартный концепт - Кон проходит на стадионе и в еще нескольких местах типа театра (видимо, для панелей).
Обещают, вы не поверите, двух Крисов - Хемсворта и Эванса, и Тома Хиддлстона. Че-то too good to be true, по-моему, но я билеты general admission сразу купила, конечно. Стоят, кстати, практически как на ECCC, а насколько обширной будет программа, непонятно; хотя уже обещают общую панель со всеми троими об Infinity War. Боязно, как бы не сорвался такой шикарный состав, да еще и от неизвестного организатора (хотя может это он только мне неизвестный).
P.S. Интересно, чего тогда еще (гулять так гулять) Криса Пратта не подогнали, он же местный практически, вырос в городке к северу от Сиэтла.
P.P.S. Хорошо, что я обычно даже не рассматриваю вариант автографов и фото - на этом Коне цены на них какие-то вообще невменяемые.
Tags: comic_con, marvel
Subscribe

  • Сериальное

    Kate: Your problem is branding. (...) Your whole thing is that you're low-key, it's a very hard brand to sell. Clint: Again, not really trying to…

  • Eternals

    Сходили с Лилу на Eternals. Какой длинный фильм. :) Несколько необычный для Марвел, с целым ворохом новых героев, прям ответ дисишной Justice…

  • Диснее-марвеловское

    Дети собираются с папой смотреть Spider-Man: Into the Spider-Verse. Лилу этот мульт уже смотрела раньше и теперь объясняет брату: "Том, это будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments