Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Category:

Фигурное

Чемпионат мира по ФК просвистел мимо меня, как обычно. Пока успела только проверить результаты и обрадовать Лилу новостью, что ее любимый Нейтан Чен стал чемпионом мира, а Шома Уно завоевал серебро. Надо ее обязательно будет сводить на Stars on Ice в мае, Чен там будет, и еще много кого - только я сама наверное не смогу еще отлучиться так надолго из дома, пристрою ее к кому-нибудь, наверное.
А еще в следующем сезоне Skate America будет у нас под боком, в Эверетте - в часе езды всего; думаю туда и сама поехать, и Лилу с собой взять посмотреть на настоящие соревнования. Тем более, может, Чен туда тоже распределится; летом узнаем.

У мужчин еще очень рада за четвертое место Быченко; хе-хе, в обеих программах он был седьмым, а по сумме баллов четвертый. Самохин, надеюсь, в следующем сезоне получше будет.
Рада за Алену Савченко с Бруно Массо; золота ЧМ у Алены уже много, но теперь и у Бруно будет.
У женщин результаты неожиданные; огорчена из-за Каролины Костнер, тем более, после КП она лидировала. Но за золото Осмонд рада, мне понравились ее программы на ОИ.
И в танцах рада бронзе Уивер-Поже.

Интересно, кто из ветеранов останется на следующий сезон...
Tags: skating
Subscribe

  • Loki

    Посмотрели и мы самый новый марвеловский сериал на Disney+. Чувства смешанные. Первые две серии были очень классные - теплый ламповый антураж TVA,…

  • Love, Death & Robots s2

    Второй сезон Love, Death & Robots неплох, но до первого не дотягивает. В этот раз по-настоящему пробрал только Pop Squad, местами даже триггернул,…

  • Why Women Kill

    Посмотрели с мужем этот мини-сериал про три пары, живущие в одном и том же доме в Пасадене, но с разницей в 20-30 лет - в 60-е, 80-е и 2010-е годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments