Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Коновское-3

Сегодня был более спокойный день - походили по детскому отделу и торговому залу, посмотрели на костюмы, пофотографировались. Лилу сегодня надела костюм Леи, я ей накрутила волосы вместо парика. Ее немного расстроило, что сегодня люди почти не просили с ней сфотографироваться, в отличии от вчерашнего, когда она была Кики. Но я постоянно видела, как мимо проходящие люди при взгляде на нее начинали улыбаться и говорить "so cute", некоторые подходили и хвалили костюм и особенно прическу (что было особенно приятно, учитывая мою криворукость в этом).
Один дядечка в ТОСовской желтой майке подошел ко мне, пока Лилу разглядывала какой-то экспонат и одобрительно сказал: "You're raising her right!" Ну посмотрим, сколько из этого останется с ней, конечно, но было приятно.
Сегодня уже были уставшие, так что ходили не очень много - пришли пораньше в главный зал занять места для панели Карла Урбана. Лилу все допытывалась, кто это такой и почему я хочу на него посмотреть. Всю панель проиграла в таблет, но в некоторые моменты поднимала голову и спрашивала, почему все смеются и что он там сказал. Про панель будет отдельно, Урбан был прекрасен.
Ну вот и все, теперь ждать до следующего года, а этот Кон, по-моему, удался.
Tags: comic_con
Subscribe

  • Рецептурное

    "Что такое рецепт? Рецепт - это инструкция какого-то момента жизни. Кто-то правильно прожил этот момент и записал, чтобы другие тоже могли прожить…

  • Грук

    Время от времени я вспоминаю и начинаю цитировать груки - короткие стишки датского ученого и поэта Пита Хейна. Он начал писать груки со скрытым…

  • О сумасшедших, языках, издателях и кино

    Как и грозилась, буду время от времени постить цитаты из книги-беседы Умберто Эко и Жан-Клода Карьера "Не надейтесь избавиться от книг".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments