Анечка (annie_celeblas) wrote,
Анечка
annie_celeblas

Фигурно-последнее

Ну вот наконец закончились ФК-соревнования на этих Играх.
Напишу коротко про танцы и девушек.
В танцах я очень-очень рада за Тессу и Скотта. Я за них болела и очень хотелось, чтоб у них было еще одно золото ОИ, они заслужили. Да, французы тоже были очень хороши, у них великолепный ПТ, но канадцы мне все равно понравились больше. К тому же, у меня очень много личного к их выбору музыки в ПТ, особенно второй части. А Габи и Гийому желаю еще успешных лет в карьере и много медалей.
Еще рада за бронзу Шибутаней, они мне очен- симпатичны, хотя их ПТ меня не особо пронял.
Очень-очень жаль Чок и Бейтса, такое дурацкое падение на таком офигительном танце.
Уивер-Поже вернулись к своему самому знаменитому танцу - с одной стороны было приятно его увидеть еще раз, с другой - жаль, что не показали на ОИ что-то более новое.
Еще понравился ПТ Анны и Луки, они в нем очень хорошо смотрятся.

Девушек я смотрела наиболее эпизодически, но практически все основное все же увидела.
Мне было все равно, кто выиграет, но при вчерашнем просмотре я больше прониклась танцем Медведевой и начала болеть за нее - жаль, что не получилось у нее выиграть. И как одна сказала тренеру сквозь слезы "Я сделала все что могла".
Загитова прекрасна, конечно, хотя в артистичности ей еще нужно добавить. Интересно, останется ли она еще в спорте или ее постигнет участь других молоденьких олимпийских чемпионок?
Очень рада за медаль Кейтлин Осмонд, у нее прекрасные программы и она заслужила. Хотя Сатоко Мияхара мне тоже понравилась, но чуть меньше.
На медаль для Каролины я не особо надеялась, рада, что она в пятерке по итогам. Программы у нее великолепные. Очень понравилось, как про нее перед началом ПП сказал Джонни Вейр (не дословно): "Her advantage is the component score. Comparing her skating to others is like comparing Picasso to finger painting."
Американские девочки плотно расположились одна за другой. Очень жаль, что у Мираи не получилось сделать еще один тройной аксель на этих ОИ. Понравилась Карен Чен (Лилу все выспрашивала, родственница ли она Нейтану Чену, и никак не могла понять, как это нет, если у них одинаковые фамилии).
В целом показалось, что девушки не так жгли на этих ОИ, как парни (хотя чаще бывает наоборот :)), но все равно соревнование получилось хорошим.

P.S. А Лилу кроме Нейтана Чена на этих Играх больше всего понравился Джонни Вейр. :) Вчера она зашла в комнату в начале трансляции, как раз когда показывали комментаторов. И сразу с умилением сказала: "О, Джонни! Я его люблю, он такой красивый!". :))
Tags: skating
Subscribe

  • Пищевое

    В последние дни у меня ужасное настроение и ноль мотивации. Так, просто устала сильно и глобальные события вокруг не добавляют веселья. Решила…

  • Всячина

    Очередные мелкие зарисовки и картинки с ФБ. *** Интересно бывает наблюдать за телефонной клавиатурой, которая при печатании предлагает/дополняет…

  • Вампиро-гастрономическое

    Ну всё, это уже ни в какие ворота. Вчера читала A Discovery of Witches, сцену, где Диана кормит Мэттью у себя дома обедом. С подробным описанием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments